本页主题: [游戏二·杀手堂解密贴·第三夜]第三夜讨论记录 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏二·杀手堂解密贴·第三夜]第三夜讨论记录

Quote:
烟灰 to 麦子

关于职业者

时间:2005-08-17 09:25

如果还有诅咒和庇佑活着,我相信雨是职业者,这两次平局就是雨中抵消了另一个职业者(很可能就是不是猫)对我的诅咒(或者是对不是猫的庇佑),所以如果这轮投票我们SFK真如我们所愿帮我们干掉不是猫,那么我们要杀的就是雨中,这样游戏就结束了。如果另一个职业者是冒险而且是诅咒者,那么我们还是有会输掉。如果是庇佑者就不一定了。

Quote:
麦子 to 烟灰

Re:关于职业者

时间:2005-08-17 10:34

有道理
雨中是职业者的可能性真的非常高,几次都是他出来提醒别人可能还有职业者活着
好,下一夜杀他!
杀了他,即使冒险和60把你、我之间投死一人,游戏也结束了
冒险和60非常不像诅咒或者占卜,他们两个谁活着都无所谓了
赌一把吧,当然前提是今天死的是不是猫

如果今天死的是你,那就只能杀冒险了
不然雨中一死,我就成最大的嫌疑人了

Quote:
麦子 to 烟灰

今明两天不要发表任何感想

时间:2005-08-17 17:49

呵呵,到最后关头了
你的态度会对平民有很大影响的,就是看他们从正面想还是从反面想
明天还有一天机会,干掉雨中,我们还有机会!
你明天潜水如何,我现在无法预测如果你明天表现出倾向性的话对平民的立场会有何种影响~~~~~~

Quote:
烟灰 to 麦子

Re:今明两天不要发表任何感想

时间:2005-08-17 17:50

我被干掉了,死人还说人什么?

Quote:
麦子 to 烟灰

时间:2005-08-17 17:57

嘿嘿,这个贪睡的skf,真是坏我们的事~~~~~~~

Quote:
烟灰 to 麦子

时间:2005-08-17 18:07

其实我是死在破铃手里了,不是这家伙在星期天改了时间,不是猫早就归天了
Posted: 2005-08-19 20:00 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号