本页主题: [游戏二·杀手堂解密贴·第一夜]第一夜讨论记录 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏二·杀手堂解密贴·第一夜]第一夜讨论记录

Quote:
麦子 to 烟灰

短消息寄给我

时间:2005-08-11 01:37

麦子白天不会上线
就是说不会用麦子的ID登录
所以今后所有论坛短消息你都不要发给麦子
发给我这个杀手ID
你总是白天上,麦子总是晚上上
好像互不搭界
有助于掩护我俩

Quote:
麦子 to 烟灰

杀 pepsi 如何?

时间:2005-08-11 08:47

她是完全没有介入的银
杀了不能给其他人提供任何思路
有威胁的银里
明天俄要引导大家投 mec
不是猫和skf可能会和俄在一边投票
60 fyd 雨中 冒险 看看再说

Quote:
烟灰 to 麦子

Re:杀 pepsi 如何?

时间:2005-08-11 09:20

杀她没有问题,我现在去找一些武侠书来研究一下

Quote:
麦子 to 烟灰

Re:杀 pepsi 如何?

时间:2005-08-11 13:43

剧情俄写好贴进杀手堂去了
U也进去看看好啦

Quote:
麦子 to 烟灰

好也 很有意境哈

时间:2005-08-11 15:55

宣言好像女孩子写滴
对我们太有掩护效果勒

我问了铃音
她说半夜提交杀人宣言就可以
我们还有时间推敲推敲

Quote:
烟灰 to 麦子

Re:好也 很有意境哈

时间:2005-08-11 16:05

谢谢捧场。
我忽然觉得skf7758是个不错的人选,skf7758怀疑mecyl,感觉mecyl的比较有条理,是不是让mecyl忙于为自己开脱

Quote:
麦子 to 烟灰

时间:2005-08-11 16:15

明天俄要分析mec
他说了那么多话,却没有任何内容
就杀手来说也是高手哈
乍一看很活跃
其实没有拿出任何自己的观点
是巧妙的伪装起来滴杀手
而且别人滴各种思路他都提出质疑
搞得平民无所适从
你看将滴话,句句都很有道理,其实对平民的分析毫无帮助
你不觉得他可疑么 ^^

Quote:
烟灰 to 麦子

时间:2005-08-11 16:47

OK
我相那个什么999可以引导他发扬上两局的优点,不知道他又会和谁对决。

Quote:
麦子 to 烟灰

时间:2005-08-11 16:52

就看pepsi明天怀疑谁了

Quote:
麦子 to 烟灰

定稿了

时间:2005-08-11 18:01

去看一眼哇

Quote:
烟灰 to 麦子

Re:定稿了

时间:2005-08-11 18:01

这一局是不是保持这种女孩子的风格

Quote:
麦子 to 烟灰

反驳mecyl怀疑你那贴

时间:2005-08-12 14:44

直接激烈的反驳他

站出来的时机有什么问题?skf、麦子都是晚上上线,他们前两夜就可以做出分析,我是白天上线,来了以后看完各家的分析,发现mecyl疑点很多,当然要站出来。很多疑点skf和麦子都已经说了,我最注意的就是他的发言和行动确实不协调。他的号召和自我辩护都洋洋洒洒的一大篇,而且对游戏规则提出各种各样的问题,很多都是我们想不到的地方,你说他是新手的样子吗?但别人要他来带头分析他就说“就是大家应该多发言,多分析是将来的事”、“我是新人”,有这么 老练的新人吗?mecyl不是只明确提过一次“我是新人”,而是他在要出头的时候就装嫩,直到我的分析说出他是新人以后,他还在回复中又强调一次自己是新人。mecyl就是用这种方式一次次给别人加深自己是新人的印象。

马甲的话题也是他第一个提出来的。在他之前大家都还没考虑过这个概念。我想到mecyl是某个熟人的马甲,也是因为他自己的提醒。很有可能就是因为他自己是马甲,所以他脑子里一直就有马甲这个概念,看见别人像马甲就提出来,要是多指几个人是马甲就能把自己的马甲身份搅浑,然后再给别人加深自己是新人的印象,他的这几个步骤:提出马甲的问题-号召别人发言-把自己定位成新人是连贯的,既搅浑局面,又伪装自己。

你再改一改措辞,用自己的话说,跟他硬碰硬的辩,有什么漏洞晚上我再来帮你兜

Quote:
麦子 to 烟灰

另外再指控他一点——

时间:2005-08-12 14:50

另外,你也可以指出 mecyl 现在的策略:他发现自己处于多方怀疑之中,就通过咬一个人来突围。skf和麦子的对他的指控很深入细致,他要反咬胜算不大,就利用新人这一点理由反攻烟灰。因为新人这一点是他伪装最好,也不大给其他人提出来的地方,抓住这一点反咬烟灰可以一定程度上扭转他的被动地位。

这是他要死死指控你的动机。

Quote:
麦子 to 烟灰

关于第一天投票

时间:2005-08-12 14:58

明天白天你能来投票吗?
不能滴话你就今天投,我明天投
要是今天你投了,我就明天投
现在形势不明朗,我们搞死哪个都行
现在没时间仔细分析,晚上我再仔细考虑一下投票形势

你要是明天投的话
今晚我会用短消息给你留下投票策略。

Quote:
麦子 to 烟灰

今晚到明天

时间:2005-08-12 18:23

俄来勒,现在还要一些时间准备
今晚8-9点俄会发表指控mecyl的第二波
同时不让他再在"反复强调"上和U纠缠
今晚俄努1把力
争取说服平民投死mecyl

明晚俄想还按计划杀 期待冒险
但是从明天上午到后天中午俄上不来
俄今晚写好剧情和宣言,留给天神

剧情计划还是走女生路线
但是俄们不要再在是不是女生上面激辩
只是把它作为一种可能性,时不时的在分析的时候作为一个论据提1下
不是猫和火龙猫的注意力都给引到这个问题上勒
今天完全没提出其他观点来
对俄们很有利的

不是猫今晚俄指控mecyl时还要利用1下,呵呵
Posted: 2005-08-19 19:11 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号