投票主题:[游戏二]江湖·有间客栈·第二夜的投票贴(二)·暨召唤亡魂——空蟾(pepsi)查看投票的会员
房客戊——阿彩(吥是伱養嘚貓)  3 票
房客壬——烟灰(烟灰)  4 票
总共有7人参与本次投票 发起于:2005-08-15 21:08

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [游戏二]江湖·有间客栈·第二夜的投票贴(二)·暨召唤亡魂——空蟾(pepsi) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3561
支持度: 23475 点

[游戏二]江湖·有间客栈·第二夜的投票贴(二)·暨召唤亡魂——空蟾(pepsi)

==游戏二·江湖·有间客栈==

剧情·七·第二夜的第二次投票

令我吃惊的是,六名幸存的房客分成了泾渭分明的两派

雨中沉静、烟灰和麦子直指阿彩

而阿彩、龙吟风和期待冒险则力证烟灰

有意思,看起来这里面有文章,两个阵营说明了什么?

好吧,既然这件事情发生在我的有间客栈,就是在明目张胆地向我发出了挑战

也许是我应该重新拔刀的时候了?

但是在此之前,我想有些故事还没有完,该上演的就让它继续上演吧

……

烟灰,还有阿彩,请你们自己来说服其他的房客吧,当你们不能够获得人心的时候,结局你们会自己知道

如果还是一样的对等票数怎么办?

有人有些胆怯地问

我没有回答,因为我清楚我原来的小二是一个苗人,而且精通传说中苗疆的亡魂召唤术,这种法术可以让死去不久的亡魂短暂性的复活

所以最后的方略,就是这种令人胆寒的亡魂召唤了,让被杀的小二癸或者空蟾自己来决断

我轻轻的叹了一口气,其实,这是我最不想看到的……
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-08-15 21:08 | [楼 主]
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

请大家慎重!如果投错了,这次游戏就结束了!请你们好好想想,用用大脑!不要再被一些奇怪的事情蒙住了眼睛!平民们,你们还想输吗?还没输够是吧?!
Posted: 2005-08-15 21:11 | 1 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

请所有 6 位幸存的房客把握机会,正确判断,并在楼顶的投票区内投票,并跟贴说明理由。[因为部分房客的权限不能查看投票区内哪些人投了谁的票,所以跟贴必须用文字的形式注明自己的一票投给了谁]

投票持续到 8 月 16 日星期二晚上 9 点结束(如果在此之前大家都已经投了票,那么可能提前结束)。

计票将以房客在投票区内投的票为准。一经投出,将不能再修改。请慎重。

投票不得弃权。逾期未参加投票也没委托天神代为投票的房客,视为自动退出客栈。

Quote:
  由于票数再次相等,在第 51 楼施展了亡灵召唤术,请空蟾(pepsi)的亡灵来参与投票以便可以打破均势,内容如下

Quote:
  我叹了一口气,点手让跟了我已十多年的小二进入我的房间

——主人,你确定要这么做吗?

——去召唤吧,我厌倦了与这些家伙没完没了地协调

……

一炷香的时间后,在众人讶异而复杂的眼神下,空蟾的影像出现在小二的身后

Quote:
  请空蟾(pepsi)的亡灵在 8 月 17 日午夜前投出你神圣的一票,请注意,你这一票将决定平民的命运
Posted: 2005-08-15 21:11 | 2 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

居然多用了一天的时间来重投,看来天神真的很慎重啊
Posted: 2005-08-15 21:15 | 3 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

现在的游戏很有嚼头,呵呵
Posted: 2005-08-15 21:17 | 4 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用风の铃音于2005-08-15 21:17发表的:
现在的游戏很有嚼头,呵呵

风J饿了吗?
Posted: 2005-08-15 21:23 | 5 楼
pepsi
级别: 骑士

发帖: 71

風險很大啊,要慎重啊各位!
我們苦大仇深的孩子們正看著呢
Posted: 2005-08-15 21:43 | 6 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

晕...就我们这些局外人还有死人在干着急...
Posted: 2005-08-15 22:17 | 7 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-15 18:08发表的:
我总结了一下,你对我的指控为以下几点
1.我有古文及武侠的功底,“一個是mec另外一個就是煙灰”,但你自己呢,为什么不算一个?

“那個是埙。江湖上沒人敢碰她的原因除了因爲她的人脈關係。另一個原因就是這個埙。雖然她經常表演的時候用到它,但真正用來殺人的好像只有一次,據説她所吹奏出的天喚玄音令當時的場面十分慘烈。總之我們快點吃完就快走吧,我有種預感,此地不宜久留”
这不可能是一个没有武侠和古文功底的人写的出来的,有疑问的可以自己去GOOGLE查一查天喚玄音。
游戏开始之后我随口一句“感觉像女的”你大为紧张,并和60为此争的不可开交,现在想想理由只有一个:因为你就是这个有點古文功底的人女的。
第2点就是风格问题,一个你自己也说不清理由
第3点就是说我怀疑mec的理由不足,现在我们知道所有的人错了,当然我也错了,但这种事后猪哥的本事我没有,你为了自己的说致更有说服务力,说了这么一段话“這裡大家別忘了,最先跳出來指控mec的是煙灰啊。”
我已经提醒你了我并不是第一个,最少有两个人在 之前指控过mec,但你却视而不理。
至于说我引用麦子的的分析,但你自己也是以麦子的意见才投出了那直接送mec的那张关键一票。你现在说你当时并不怀疑mec,这一点更为可疑。

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-15 18:22发表的:
哈哈,太好玩了,不妨告訴你,寫人物設定的時候我還在和別人說我很是頭疼,因爲我從小到大看什麽書都不看武打。結果隨手看到身邊一張以前買來聼的用埙演奏cd,專輯名字就叫天喚玄音。居然連這個都被作爲反駁的理由了,爲了指控我還專門去查了google,我沒想法了。還有,不知道你有沒有腦子阿,原來殺手都是傻子麽,我知道我說出當時我並不是mec很可疑,我是殺手的話還那麽說不是多此一舉麽,我完全可以象你一樣隨便編個理由推到別人身上去啊。
居然能把這些都來當作反駁的理由,煙灰阿煙灰,難道你真的窮途末路了麽??怎麽我感覺你的反駁像擠牙膏一樣,明明擠不出來,非要雞蛋裏挑骨頭的找出一點來。讓大家來看看吧,你現在的這個語氣讓我不由同情起來了,也讓我不由更懷疑了。別忘了心虛時候的反咬是最無力的。你不是60

以上是我和煙灰在我的分析貼裏的對話,請大家仔細看,還有煙灰反駁我順便指控我的理由都是些什麽樣的理由。我從遊戲開始到現在實在是從來沒有看到過如此可笑的理由。
[ 此贴被吥是伱養嘚貓在2005-08-15 22:58重新编辑 ]

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-15 22:22 | 8 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

雨中和烟灰站到同一阵线去了,我拼了!继续指认烟灰!

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-08-16 08:21 | 9 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

你说你有一张以买的CD,如果我说我这里也正好有一本古龙的小说,顺手抄了两段。你会说什么?
同样的事情在你身发生就是合情合理的,发生在我身上就是人作为杀手的证明。
一个可以在不怀疑某个人的前提下就直接把一个人送上死路,然后又以什么直觉把另一个人往死路上逼。你这两次都为自己留下了后路,第一次你已经基本成功了,第二次如果我死了,你又可以说:不应该太相信直觉的,应该多作理性分析,当然你不太需要作这一段了,因为平民都被你和你的同伙杀(投)光了 赢得这场游戏了。

Posted: 2005-08-16 08:31 | 10 楼
烟灰
仇日分子

我不想自杀,这样对我和其他平民都不利

Posted: 2005-08-16 09:41 | 11 楼
雨中沉静
守望者
级别: 贵宾

发帖: 915

Quote:
下面是引用狂拽の磊磊于2005-08-16 08:21发表的:
雨中和烟灰站到同一阵线去了,我拼了!继续指认烟灰!

只要我跟麦子都没投,烟灰是不会投的
只要我跟麦子中有一个人先投且不是投烟灰,烟灰都会跟先投的人投的一样
理由很简单为了保命,不论谁遇到这种情况都会这样做的
Posted: 2005-08-16 10:55 | 12 楼
雨中沉静
守望者

我到是有个疑问,我是第三个投的,在我之后的是烟灰、不是猫、麦子
烟灰是为了保命,这点很明显,所以他会在我之后投
麦子白天不上,在我后面投也还说得过去
疑问就在不是猫为什么这么晚才投?她已经确定下了烟灰

望不是猫好好回答一下
Posted: 2005-08-16 10:57 | 13 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-16 10:57发表的:
我到是有个疑问,我是第三个投的,在我之后的是烟灰、不是猫、麦子
烟灰是为了保命,这点很明显,所以他会在我之后投
麦子白天不上,在我后面投也还说得过去
疑问就在不是猫为什么这么晚才投?她已经确定下了烟灰

.......

你弄错了,不是猫是第一个投的,晚投的是冒险
Posted: 2005-08-16 11:05 | 14 楼
雨中沉静
守望者

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-16 11:05发表的:

你弄错了,不是猫是第一个投的,晚投的是冒险

恩,搞错了
那么要冒险回答一下
Posted: 2005-08-16 11:21 | 15 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 09:37发表的:
投错一个,晚上杀手再干掉一个杀手对平民就是2:2了,平民就完了,不存在你说的错投谁更有利的问题了。

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:12发表的:
另外,煙灰你爲什麽不考慮大局就急哒f平民完了,急者否認利弊呢??是因爲這樣的利弊權衡對你不利麽?如果投死我對大局有利,我很願意做出犧牲~真正想為了平民贏的,哪個不是這麽想的。

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 09:41发表的:
我不想自杀,这样对我和其他平民都不利

不想自殺就不想自殺嘛,還用平民做理由,可是你在麥子貼子裏的表現完全和你後面這句話背道而馳哦。
另外沉靜,你想指控我先看好我的投票時間再指控,別明明沒理由非要找點理由出來。什麽意思。

Posted: 2005-08-16 11:22 | 16 楼
雨中沉静
守望者

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:22发表的:
另外沉靜,你想指控我先看好我的投票時間再指控,別明明沒理由非要找點理由出來。什麽意思。

对不起,搞错了,我已经承认错误了
Posted: 2005-08-16 11:25 | 17 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

不過我仍然像說,如果你是殺手,你比另外一個殺手要聰明許多。呵呵,這點不用懷疑。

Posted: 2005-08-16 11:27 | 18 楼
雨中沉静
守望者

我开始觉得m的一句话很有道理
Posted: 2005-08-16 11:32 | 19 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 08:31发表的:
你说你有一张以买的CD,如果我说我这里也正好有一本古龙的小说,顺手抄了两段。你会说什么?
同样的事情在你身发生就是合情合理的,发生在我身上就是人作为杀手的证明。
一个可以在不怀疑某个人的前提下就直接把一个人送上死路,然后又以什么直觉把另一个人往死路上逼。你这两次都为自己留下了后路,第一次你已经基本成功了,第二次如果我死了,你又可以说:不应该太相信直觉的,应该多作理性分析,当然你不太需要作这一段了,因为平民都被你和你的同伙杀(投)光了 赢得这场游戏了。

我第一次在不懷疑的情況下把mec送上死路,你自己去問問mec,我這麽做對不對。然後,我不是光凴直覺,是你自己説話露出的漏洞把你往死路上逼,而且是在我也有嫌疑的情況下,你自己考慮你的漏洞有多失策。如果第二次你死了,如果你有不是殺手,我怎麽會說不應該相信直覺呢,因爲我和冒險都被你們看成同夥了,你死了我們不就暴露了麽,還有什麽好多說的??直接等者被投票了貝。說平民 被我和同夥(殺)投光了,好像你自己沒參與對mec的投票一樣。你也不看看自己對mec的投票用的是什麽理由,比我不懷疑就投好不到哪裏去吧,你那理由等於就在說“我沒理由,就是想要mec死”。

Posted: 2005-08-16 11:36 | 20 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:36发表的:

我第一次在不懷疑的情況下把mec送上死路,你自己去問問mec,我這麽做對不對。然後,我不是光凴直覺,是你自己説話露出的漏洞把你往死路上逼,而且是在我也有嫌疑的情況下,你自己考慮你的漏洞有多失策。如果第二次你死了,如果你有不是殺手,我怎麽會說不應該相信直覺呢,因爲我和冒險都被你們看成同夥了,你死了我們不就暴露了麽,還有什麽好多說的??直接等者被投票了貝。說平民 被我和同夥(殺)投光了,好像你自己沒參與對mec的投票一樣。你也不看看自己對mec的投票用的是什麽理由,比我不懷疑就投好不到哪裏去吧,你那理由等於就在說“我沒理由,就是想要mec死”。
这一轮投票之后,你们再杀一个,你们和平民就2:2了,按规则你们就已经胜利了。

Posted: 2005-08-16 11:42 | 21 楼
烟灰
仇日分子

我投mec的理由是我当时在怀疑mec,我也作了分析,当时你自己也认同了我的分析,现在以事后猪哥的态度来说我的理由不成立,真是搞笑。

Posted: 2005-08-16 11:45 | 22 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

反之,你們不是一樣麽?

Posted: 2005-08-16 11:46 | 23 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 11:45发表的:
我投mec的理由是我当时在怀疑mec,我也作了分析,当时你自己也认同了我的分析,现在以事后猪哥的态度来说我的理由不成立,真是搞笑。

你別急錯了你那個理由好像不是我一個人說站不住腳吧。

Posted: 2005-08-16 11:46 | 24 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:46发表的:
反之,你們不是一樣麽?

我们是指的谁?

Posted: 2005-08-16 11:47 | 25 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:46发表的:

你別急錯了你那個理由好像不是我一個人說站不住腳吧。
其他人没有谁像你一样这么轻率的将一个分析力很强的平民送上死路。

Posted: 2005-08-16 11:49 | 26 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 11:47发表的:

我们是指的谁?

指你和那個看似要有意和你偏清關係和你不搭界的人。

Posted: 2005-08-16 11:50 | 27 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 11:49发表的:
其他人没有谁像你一样这么轻率的将一个分析力很强的平民送上死路。

這個問題我好像已經回答你了吧,你自己去問mec我投的對不對。你怎麽這麽奇怪總是喜歡莫名其妙的隨便抓住一個什麽就像救命稻草一樣不放手,一會咬住直覺怎麽怎麽樣,一會說我輕率怎麽怎麽樣,直覺和輕率又不是只有我一個人會有。你這樣小題大作地做最後指控真是用心良苦阿。

Posted: 2005-08-16 11:53 | 28 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

還有如果第二次你死了,如果你有不是殺手,我怎麽會說不應該相信直覺呢,因爲我和冒險都被你們看成同夥了,你死了我們不就暴露了麽,還有什麽好多說的??就像你後面說的直接等者勝利了亞。你前面卻説如果你死了我會說不應該相信直覺,拜托,你想要指控人做換位思考的時候用用腦子好不好。你越是極力想怎麽樣,你説話就越自相矛盾,你現在説話和指控都開始有點混亂了,難道你沒發現麽?

Posted: 2005-08-16 11:59 | 29 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 11:53发表的:

這個問題我好像已經回答你了吧,你自己去問mec我投的對不對。你怎麽這麽奇怪總是喜歡莫名其妙的隨便抓住一個什麽就像救命稻草一樣不放手,一會咬住直覺怎麽怎麽樣,一會說我輕率怎麽怎麽樣,直覺和輕率又不是只有我一個人會有。你這樣小題大作地做最後指控真是用心良苦阿。

你可以告诉我你对在哪里了,你明明有机会救一个你认为是平民的人,你却告诉大家"我投了他虽然并不怀疑他,但我这样是对的。"你可不可以正面的作出回答。

Posted: 2005-08-16 12:07 | 30 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

大家都投他爲什麽說我有機會救他,奇怪法。你還在咬住我投mec不放,想轉移大家對別的問題的注意力麽??大家注意這是時候只有殺手一方才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。因爲這侷如果另外一個人死了,殺手就贏了。另外,請大家把最近煙灰說過的一些話和我説話的一些話不妨做個對比,看看是誰比較混亂,比較自相矛盾。

Posted: 2005-08-16 12:14 | 31 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 12:14发表的:
大家都投他爲什麽說我有機會救他,奇怪法。你還在咬住我投mec不放,想轉移大家對別的問題的注意力麽??大家注意這是時候只有殺手才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。因爲這侷如果另外一個人死了,殺手就贏了。

当时mec只有4票,而我有1票,还如果你投我4:2,你后面还有3个人没有投加上2个职业者的一加一减,mec并不是只有死路一条,但你却在这关键时刻投了你并不怀疑的mec,你现在说一直就怀疑我,那你为什么要帮你所怀疑的烟灰致另一个你并不怀疑的mec于死地呢?我投票是因为我当是怀疑mec,你可不可以告诉我:你的投票动机是什么?

Posted: 2005-08-16 12:22 | 32 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 12:14发表的:
大家注意這是時候只有殺手一方才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。因爲這侷如果另外一個人死了,殺手就贏了。

你自己不是正在極力去質問和指控我吗??

Posted: 2005-08-16 12:27 | 33 楼
烟灰
仇日分子

我下线了我要去吃午餐了,我作这个说明是不想被某些人说我什么

Posted: 2005-08-16 12:28 | 34 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

如果你是想通過對這個問題的質問來掩蓋其他目的,沒問題,我每次回答你的同時會把那些話再發一遍的:)
因爲我分析殺手肯定投mec,這是殺手殺pep的時候就預謀好了的。那個時候就算我懷疑殺手是誰,我幹嗎要突然跳出來指控,大局都還不明朗首先儅然是為了保護自己。我不想過早讓殺手知道我在懷疑他。
二是mec是職業者的可能,mec這人話很多,又喜歡攪局,我自己有套很周密的分析,這也是爲什麽殺手接下來會做什麽我都能猜到一些。我在第一天的時候就預計到第二天我有可能會死,不時被殺死就是被嫁禍。至於這點我是否說得正確你自己心裏清楚。前面這些都能和我在對你的分析裏面的心態對的起來的。而他的分析一開始在我看來就有誤區,對你的投票也是建立在你對他的指控上,如果再加上他是職業者,很有可能會對遊戲產生無法挽回的走勢。
我所說的這些都是我一開始就從大局出發作考慮的結果。
最後提醒大家注意,這個時候只有殺手一方才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。因爲這侷如果另外一個人死了,殺手就贏了。另外,請大家把最近煙灰說過的一些話和我説話的一些話不妨做個對比,看看是誰比較混亂,比較自相矛盾。

Posted: 2005-08-16 12:35 | 35 楼
烟灰
仇日分子

我投票是在你之前不是在你之后,你说你知道杀手肯定会投mec,在你投出一票之后4:2,如果我真的是杀手,后面3个人里最多还有另一个没有投票的杀手,那么你如何确定没有职业者会增加我的票或者减少mec的票,所以当时你根本就不想救他,你是想借机杀掉他,然后第二天正好利用我对mecr的指控来嫁禍给我。
你说“我在第一天的時候就預計到第二天我有可能會死,不時被殺死就是被嫁禍。”更是离谱!你是说过这话,是在SKF被杀之后,这个是候这么一句话的用意何在,无非就是想说如果谁怀疑你是杀手那就是嫁禍。
你最后那句更加搞笑什么叫“這個時候只有殺手一方才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。”这不正是你自己对我所做的吗?

Posted: 2005-08-16 14:14 | 36 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

挖, 好激烈啊
Posted: 2005-08-16 15:13 | 37 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-16 14:14发表的:
我投票是在你之前不是在你之后,你说你知道杀手肯定会投mec,在你投出一票之后4:2,如果我真的是杀手,后面3个人里最多还有另一个没有投票的杀手,那么你如何确定没有职业者会增加我的票或者减少mec的票,所以当时你根本就不想救他,你是想借机杀掉他,然后第二天正好利用我对mecr的指控来嫁禍给我。
你说“我在第一天的時候就預計到第二天我有可能會死,不時被殺死就是被嫁禍。”更是离谱!你是说过这话,是在SKF被杀之后,这个是候这么一句话的用意何在,无非就是想说如果谁怀疑你是杀手那就是嫁禍。
你最后那句更加搞笑什么叫“這個時候只有殺手一方才會極力去質問和指控另外一個人,希望那人死。”这不正是你自己对我所做的吗?

太好笑了,說來說去你就是想説明我成心想讓mec死,那就好玩了,如果我是殺手,我會那那麽傻的処在這個循序的時候投票麽,在那麽多人都在指控mec,並且平民們又都同意不分散投票的情況下,我寧願像你一樣早早的就投好票,根本不用擔心別人不會跟我的。說實話,mec剛開始投你的那票是因爲他知道指控他死得人裏面一定有一個殺手,相對來説你的指控比較無力,所以值得懷疑才投你的。
我說第二天我有可能會死,事實不是如我所料麽,如果我是殺手的話,可不會笨的說這句話,我還沒傻到那種地步好不好。
我覺得你實在很奇怪,畢竟第一夜的投票已經過去了,一再咬住第一天我投mec不放,在我回答你的問題以後沒有問題也硬是找點問題來提問,然後不斷從我的話裏面找出點新的問題來提問。這種舉動你不覺得實在有點太心虛了麽??

Posted: 2005-08-16 15:36 | 38 楼
mecyl
清香白莲

其实我觉得现在还没投票的三个人:麦子,雨中,冒险,基本上都应该不会改主意了。麦子和冒险都对自己非常有自信,除了雨中……但是如果烟灰是杀手的话,雨中也很可疑,他会改投烟灰的几率也不大。

估计最后的关键还是要看SKF了
Posted: 2005-08-16 15:41 | 39 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-16 15:36发表的:

太好笑了,說來說去你就是想説明我成心想讓mec死,那就好玩了,如果我是殺手,我會那那麽傻的処在這個循序的時候投票麽,在那麽多人都在指控mec,並且平民們又都同意不分散投票的情況下,我寧願像你一樣早早的就投好票,根本不用擔心別人不會跟我的。說實話,mec剛開始投你的那票是因爲他知道指控他死得人裏面一定有一個殺手,相對來説你的指控比較無力,所以值得懷疑才投你的。
我說第二天我有可能會死,事實不是如我所料麽,如果我是殺手的話,可不會笨的說這句話,我還沒傻到那種地步好不好。
我覺得你實在很奇怪,畢竟第一夜的投票已經過去了,一再咬住第一天我投mec不放,在我回答你的問題以後沒有問題也硬是找點問題來提問,然後不斷從我的話裏面找出點新的問題來提問。這種舉動你不覺得實在有點太心虛了麽??

你说你第二天会死,并不是笨而是高明,原因我已经分析过了,你在SKF被杀的第一时间说出这句话,目的就是要先入为主。
你在投票的时机选择上更是高明,你在这个时刻投出最关键最致命的一票,但却没有什么人会怀疑。另外"並且平民們又都同意不分散投票的情況下"并不是只投一个人.
至于我只分析第一天的投票,这条更好笑。为什么不能分析以前的投票呢?而且对于平民来说我们能获得的信息只有以前的分析贴和投票时表现,不分析这个你让我去学“第7感”不成?

Posted: 2005-08-16 16:11 | 40 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

你再一次很好的轉移了話題,看清楚我這句話的重點是“在我回答你的問題以後沒有問題也硬是找點問題來提問,這種舉動你不覺得實在有點太心虛了麽??”

Posted: 2005-08-16 16:17 | 41 楼
烟灰
仇日分子

你这是十足的强盗逻辑,我对你的指控不能进行辩解,否则就是心虚?!

Posted: 2005-08-16 16:36 | 42 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

我強盜?我說你給人感覺好心虛就是強盜了??呵呵,什麽叫不能進行辯解???你針對一個問題從這個角度進行質問,我回答你了,然後你再從另一個角度在質問,我再回答你,然後你像捏海綿一樣非要再涅出點水來。讓大家都來看看是不是這個感覺?
[ 此贴被吥是伱養嘚貓在2005-08-16 16:50重新编辑 ]

Posted: 2005-08-16 16:41 | 43 楼
期待冒险
愛我久久

发帖: 189
支持度: 11720 点

我投烟灰!~
还是那句话``麦子,如果你8是杀手,你再好好想想!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-16 20:23 | 44 楼
雨中沉静
守望者

还以为赶不上了,前面一直是我爸在用电脑
投不是猫,我相信我的判断,因为我能从她身上看到杀手的特征
Posted: 2005-08-16 20:44 | 45 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99

mecyl,没有什么最佳选择了,最坏滴情况下,如果今晚俄不投不是猫,明天就只有不是猫和冒险笑得出来了
等待亡魂来裁决全体平民滴命运吧!!!
Posted: 2005-08-16 20:57 | 46 楼
期待冒险
愛我久久

发帖: 189
支持度: 11720 点

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-16 20:57发表的:
mecyl,没有什么最佳选择了,最坏滴情况下,如果今晚俄不投不是猫,明天就只有不是猫和冒险笑得出来了
等待亡魂来裁决全体平民滴命运吧!!!

呵呵!~`

好吧!~~看明天是谁笑的出来~!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-16 21:00 | 47 楼
mecyl
清香白莲

果然,这个投票的结果不出我意料之外。

SKF,你快出现吧,要不我们又要等上一天了
Posted: 2005-08-16 21:00 | 48 楼
火龙猫

呵呵,我突然觉得无聊了!麦子是白痴!
Posted: 2005-08-16 22:22 | 49 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号