本页主题: [游戏二·第二夜]麦子来一下!!`` 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏二·第二夜]麦子来一下!!``

麦子,你昨天跟我的回复我就不想再多解释了``
我只说几点``

你的帖子里,每一个疑问,我都说了``

可是我呢`?你就只是抓着我的关于SKF的事没完。我说是感觉,难道玩游戏8能有感觉`??你就只是在说那天我为什么8提SKF,我前面说的很明白了!~你要我说几遍啊??我说了SKF那贴只是提出怀疑。我觉得合情合理,他回复的帖子说的话,都让我感觉他8是。我回复你的帖子已经说的清楚,8知道你为什么还要再拿来说,我猜对了SKF8是杀手,难道这就错了?就仅仅是我猜对了,你就怀疑我`?这8是可笑是什么`?你再就是说我非要把你和烟灰扯一起,我真是8明白你,我在回复你的帖子里,真的说的很明白,我真是8想一而再再而三的说,大家都可以再仔细看看我上一页回复麦子的帖子。我哪里有把你和烟灰非要扯一起?你的论点本来就是那,我说错了吗?大家真的可以去看看.

还有你说“如果是U自己提出来,不就不符合"平民滴作风"勒吗?只有俄这种"可疑"滴银,看见勒就提出来,才不是"平民滴作风",U不是因为俄做事不符合U定义滴"平民作风"而怀疑俄滴吧?”我提出来什么?这一点我8懂,至于后来,当然是你不符合我对平民的定义,我才怀疑你的。难道你符合我还怀疑你??你讲话要8要这么搞笑啊?????

你然后又说关于60的事,我的分析贴里,说的真的很明白,我8知道你到底是看了,还是没有看??说我为什么我把60提出名单,我帖子里已经说了原因,至于你说的原因,大家都可以仔细想想,麦子,如果你8是杀手,你也可以再仔细想想。

你最后,无非就是抓着我说的感觉来做文章。通过skf的言论,我感觉他8是。难道8行吗?我又8是光是感觉,你最后,那句话真是笑死人了!!~“如果大家都玩"感觉"滴话,我们不如把杀人讨论改成请笔仙,那个滴感觉比U滴灵得多哦.”

我们这个游戏,本来就是靠大家的文字,来判断谁是杀手,是8是?判断8要感觉??难道这个游戏8能感觉??人家警察破案都要感觉呢?难道你用这句话来说他们吗`?你最后要大家考虑你的分析,就是我!你的意思是什么?如果你真是杀手,那么你的目的就很简单了,保护你的同伙烟灰嘛!~
如果你8是,那我就真奇了怪了!!~我在我的分析里说了我怀疑你和烟灰还有雨中。你要真8是杀手,你应该直接辩解就完了,或是说出你怀疑的人还有原因!~但是你呢?长篇大论的说,意思很明白就是说我是杀手。别的事只字不提,你对我对雨中的怀疑对烟灰的怀疑,什么都8说,这又是为什么?我真的搞8懂??还有是我就搞不懂的就是,你难道对烟灰没有一点怀疑吗?最后你说要大家好好考虑,难道你想票数分散??这我就是最搞8懂的??

现在已经大多数人都投了票,你那票如果投我,也没什么意义。我就是想问,你为什么8怀疑烟灰??
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 18:55 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

麦子昨夜有说要贴对烟灰的分析的,等麦子来
Posted: 2005-08-15 19:27 | 1 楼
期待冒险
愛我久久

都要投票了!~他在分析有什么用??
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 19:29 | 2 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

汗,我才发现大家都投完了,就差麦子了。

呵呵,看来他没选择了,只能从烟灰和不是猫之中选一个自己比较怀疑的。如果投别人很可能成为废票
Posted: 2005-08-15 19:33 | 3 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99
支持度: 0 点

哈哈,又在信口开河,警察破案靠滴是证据和推理,84虾米感觉.如果警察敢像U一样靠感觉破案,离下岗9不远了

“我们这个游戏,本来就是靠大家的文字,来判断谁是杀手,是8是?判断8要感觉??”---文字滴实质是思维.思维滴实质是逻辑,归根结底,分析就是逻辑推理过程,84虾米“感觉”

“当然是你不符合我对平民的定义,我才怀疑你的。”你滴平民滴定义,和瓶子\blancpain\mecyl滴杀手滴定义如出一辙,俄当然怀疑U

逻辑推理靠滴是证据,证据94事实,U滴感觉可以任意歪曲事实滴时候,U滴感觉也就没有任何合理性可言

“你最后要大家考虑你的分析,就是我!你的意思是什么?”俄分析滴就是:你是杀手!你何必装听不懂?

我的意思94号召大家投票处决你.今天处决不了没关系,还有明天~~~~~~~~~

烟灰4疑点很多,但最不合逻辑滴1点就是U指控他.俄等的94要看看U最后一票到底投给who.如果他不是U滴同伙,那在60和不是猫之间,很可能4不是猫

不是猫是U没有任何理由就信任滴两个银之一,(另一个4死银skf).有人拿这一点来证明U是占卜,但这一点同样可以证明U和她是同谋.

第一天pepsi指控U时,不是猫第一个出来为你辩护;第二天mecyl和雨中分别指控不是猫时,你马上出来为她辩护.

不是猫第一天看俄指控mecyl滴贴纸,还完全赞同;第二天看俄指控U滴贴纸,就说俄滴思路有问题

mecyl诈尸滴时候,只有有两个银反应强烈,说他是"搅局",一个是U,另一个就是不是猫

U怀疑烟灰,雨中,俄;不是猫怀疑烟灰,雨中,观点相同

而且你们两个滴相互信任几乎没有理由

如果今天U不投烟灰,那就能证明烟灰是U滴同伙;现在看来,烟灰不是

所以俄锁定滴杀手组合就是:冒险 + 不是猫
Posted: 2005-08-15 20:48 | 4 楼
期待冒险
愛我久久

我看了你的答复!~!

就一个字,昏!!!!!````
拜托你用你那个自以为聪明的脑子再好好想想!!!!``
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 20:52 | 5 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 20:48发表的:
所以俄锁定滴杀手组合就是:冒险 + 不是猫

这句话我得给你留着!以免你以后抵赖!
Posted: 2005-08-15 21:00 | 6 楼
期待冒险
愛我久久

"U怀疑烟灰,雨中,俄;不是猫怀疑烟灰,雨中,观点相同

而且你们两个滴相互信任几乎没有理由

如果今天U不投烟灰,那就能证明烟灰是U滴同伙;现在看来,烟灰不是

所以俄锁定滴杀手组合就是:冒险 + 不是猫"

这是你的原话吧?你说我和8是猫没有任何原因的信任,那么我请问你,你和烟灰呢?从始至终,你没有说过一句关于他是杀手的话.还有上面MEC说"麦子昨夜有说要贴对烟灰的分析的,等麦子来"你对烟灰的帖子呢?看来你真的8需要了,因为你的目的已经达到了!!!通过,这几天我的观察,我觉得8是猫8是杀手,就像我说SKF8是一样,但是SKF已死,你8能再来做文章,你只有说是8是猫,你怎么8说我没有怀疑60呢?照你这样说.我还8是没有任何理由就相信60???那只能说,你要8是猫死!!为什么,如果你是杀手你心里明白,如果你8是,那么在答案出来之后,我看你再对你的长篇大论有什么感觉??!!!!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 21:22 | 7 楼
金麦郎

如果俄在前一天晚上就知道skf当夜会死,俄也敢说他84杀手~~~~~~除了杀手,谁能这么肯定1个活银是平民还是杀手?!
Posted: 2005-08-15 21:28 | 8 楼
金麦郎

因为60和U还太疏远,不像不是猫和U这样一唱一和~~~~~~~~~所以不是他!
Posted: 2005-08-15 21:32 | 9 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-15 21:06发表的:

呵呵,你以爲殺手都那麽白癡麽,輕易就會露出自己是同盟。我還是那句話,如果你是殺手我無話可説,如果你不是殺手,等遊戲結束后,希望你仍舊用這麽自以爲是的口氣告訴我你是什麽感受。麥子,你聼好了,記住我今天這句話!

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-15 21:34 | 10 楼
期待冒险
愛我久久

呵呵!!!!~
我看了U的这两个理由 差点笑出声来!!!!!!!~``

我要是杀手,那8是和另一个太疏远好吗?这样才8会惹人怀疑,你说我和8是猫一唱一和,我们什么时候一唱一和?请问???就因为MEC来的时候我说了个8要搅局,8是猫又来说了一句??你的论点,我真的是无法理解.

你说的最好笑的就是这句"如果俄在前一天晚上就知道skf当夜会死,俄也敢说他84杀手~~~~~~除了杀手,谁能这么肯定1个活银是平民还是杀手?!"

我什么时候肯定SKF8是杀手,你这明显是栽赃!!!!!!我当时是8是说我感觉他8是.我有肯定的说吗?
还有,我要是杀手,知道他是平民,为什么在当时还要放过他?这点8是矛盾吗?

我还是那句话:如果你8是杀手,你就好好想想.你要是的,那我说什么也没有用,解释的在有理也没有用,你就是一个劲的往我身上推.
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 21:46 | 11 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-15 21:46发表的:
你说我和8是猫一唱一和,我们什么时候一唱一和

公平的说一句,你们一唱一和得很明显……
但这也说明了你们不可能是杀手,杀手有那么笨吗?暴露了一个还要暴露第二个?
Posted: 2005-08-15 21:51 | 12 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

麥子,你難道不覺得奇怪麽,我們在這裡吵得不可開交,煙灰他們那邊沒聲音了。爲什麽?他們不需要多說什麽了,這時候多說只有多坏事,讓我在這裡互咬,吵得不可開交才好呢。所以他們投好票來都不需要來了。我一再提醒大家,不要被主觀意識所牽引,而忽略了周遭的環境。這是我從上一侷總結下來的。上一侷我也犯過這樣的錯誤,所以才不希望這侷犯。如果你不是殺手,如果這侷平民輸了,希望你在遊戲結束后能同樣以這樣自以爲是的口氣來和我道歉!

Posted: 2005-08-15 22:07 | 13 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 20:48发表的:
第一天pepsi指控U时,不是猫第一个出来为你辩护;第二天mecyl和雨中分别指控不是猫时,你马上出来为她辩护

其实,聪明的杀手间是不会互相辩护的,当然也不会互相指控,只是装成很不熟跟他没关系的那种感觉

上一局blancpain,雨落星辰和我,虽然早就结拜了,但是在游戏的过程中,我几乎连引用他们的帖子这种事都没做,只有到最后情急之下我大哥才为我辩护了一下,然后马上遭到了ice的怀疑,大哥也后悔不已

所以,如果是有点脑子的杀手之间,应该不会一而在再而三的互相辩解,特别是在两个人都有嫌疑的情况下
Posted: 2005-08-15 22:40 | 14 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-15 22:07发表的:
麥子,你難道不覺得奇怪麽,我們在這裡吵得不可開交,煙灰他們那邊沒聲音了。爲什麽?他們不需要多說什麽了,這時候多說只有多坏事,讓我在這裡互咬,吵得不可開交才好呢。所以他們投好票來都不需要來了。我一再提醒大家,不要被主觀意識所牽引,而忽略了周遭的環境。這是我從上一侷總結下來的。上一侷我也犯過這樣的錯誤,所以才不希望這侷犯。如果你不是殺手,如果這侷平民輸了,希望你在遊戲結束后能同樣以這樣自以爲是的口氣來和我道歉!

你去看看我的报名贴,我很清楚的说了我的上网时间。

Posted: 2005-08-16 08:00 | 15 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

哦,那麽是我冤枉你了,你其實沒有這種心態,對不起。但是我和麥子說這話我不收回,仍舊是這意思

Posted: 2005-08-16 11:25 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号