本页主题: [游戏二·第二夜]代狂拽の磊磊发一篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

[游戏二·第二夜]代狂拽の磊磊发一篇

他用论坛短消息在 2005-08-14 16:36 寄给我的,要我帮他贴出来~

Quote:
很遗憾又错杀好人了。现在剩下的人就只有我,烟灰,麦子,不是猫,冒险,雨中了,这要感谢Fyd的逃离。

说上一局世界的轴心中,杀手都习惯以外表对游戏漠不关心,游离在游戏边缘来欺骗平民的话,我敢肯定,这一局,杀手们又披上另外一件外衣了。继续以自己以前在游戏中以平民身份参与的方式,来进行自己的杀手之旅!我说的这个人,就是烟灰!烟灰的异常积极,将平民的视听搅的异常混乱,而本局大家肯定会异常的谨慎,而烟灰正是利用大家不想错杀好人的心理,将一个貌似高手的平民一举送上断头台!而且我在一个帖子里跟不是猫在讨论女诗人的同时,双方正在表述我们观点的时候,烟灰的一举介入,将我和不是猫带入互相指责的混战状态,这样,下一轮不论我跟不是猫谁倒下,身份一表露出来,毕定陷另外一人于杀手的境地,这样做,实在是非常的高明!只有在暗处的杀手,才能做出这样的布局,一但成功,将有6人倒下!

如果说一个杀手在热闹的参与游戏,那我相信,另外一个杀手就正在暗处看着我们,那个人,就是雨中!因为我时间有限,不能常时间的在线观察,但是我坚信!一里一外,一静一动的杀手配置是最合理的,而且我请大家注意一点,杀手往往不会互相指责,以避免有一点点的机会将自己的同志有嫌疑上身,我发现了,雨中恰恰跟烟灰从来都没有互相怀疑过,如果不是巧合,那是为什么呢?

而且雨中常常将大家的视线引导向隐身的玩家。我平常都很忙,基本上都不会在线观察杀手堂的状况,其实我觉得把杀手堂是否有人在发帖跟参与游戏的玩家是否在线是一种很愚蠢的行为,如果我是一个杀手,用我的专用杀手ID登陆,而自己游戏的ID不予登陆,那又该怎么解释呢?

平民们!如果我们再优柔寡断下去,等待我们的必将是完败!
Posted: 2005-08-14 16:44 | [楼 主]
雨中沉静
守望者
级别: 贵宾

发帖: 915
支持度: 0 点

Re:代狂拽の磊磊发一篇

我只能说我怀疑的两个人都在怀疑我

不过我有两个疑问
1:在这次游戏中从来都没有互相怀疑过的人有几对?
2:60既然能上来发信息给瓶总,为什么不愿自己发?

顺比那澄清一下,我只是在自己一开始的思路里添加进了隐身会员这个概念,而且[游戏二·第一夜]雨中沉静分析这个主题后我也再没有提隐身会员
Posted: 2005-08-14 17:09 | 1 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

所以我當時一再提醒60,要冷靜,殺手樂見我們的互咬。

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-14 17:33 | 2 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

我只想说,60你虽然不能亲自发这一贴,但是你冷静的判断让我钦佩,在重要关头不被个人感情所左右,单纯从游戏本身分析,这些不是每一个人能做到的!
你的最后一句话说得非常好,平民,让我们赢一次吧!
Posted: 2005-08-14 18:04 | 3 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

Re:Re:代狂拽の磊磊发一篇

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 17:09发表的Re:代狂拽の磊磊发一篇:
我只能说我怀疑的两个人都在怀疑我

不过我有两个疑问
1:在这次游戏中从来都没有互相怀疑过的人有几对?
2:60既然能上来发信息给瓶总,为什么不愿自己发?
.......

其实理由很简单,我不知道为什么发不出帖子,只好用信息拜托瓶子

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-08-14 21:00 | 4 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

瓶总代发了,我就省心了,哈哈
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-08-14 22:40 | 5 楼
狂拽の磊磊
老妖

发帖: 12374
支持度: 10020 点

老大都罩我,安逸安逸

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-08-15 07:55 | 6 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

“而且我在一个帖子里跟不是猫在讨论女诗人的同时,双方正在表述我们观点的时候,烟灰的一举介入,将我和不是猫带入互相指责的混战状态,”
我不知道是你的记忆力有问题还是别有用心,“一举介入”的人不是我而是你自己,
Quote:
下面是引用狂拽の磊磊于2005-08-12 11:04发表的:
反之则可以推断,急着把我们引导向男孩也能写宋词的人,也是有嫌疑的

然后你们就开始了“男女之争”,我之所以会介入是因为,吥是伱養嘚貓非要把我拉进来,
Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-12 11:08发表的:

你還在對我上一侷鼓勵大家投你的票耿耿于懷麽??呵呵。你和煙灰一唱一合的,真是出奇的合拍呢。我現在說的是煙灰,你那麽急得跳出來庇護他是爲了什麽?

换了哪一个不会为自己辩驳几句??拜托你自己去看清楚你说的那个贴子,
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24716&page=3&fpage=2

Posted: 2005-08-15 08:42 | 7 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

你的第一个理由更是胡扯,如果我像你一样玩消失是不是也会被 你老人家说是一反常态。

Posted: 2005-08-15 08:44 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号