本页主题: [游戏二·第二夜]吥是伱養嘚貓的一點提醒值得大家注意 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

[游戏二·第二夜]吥是伱養嘚貓的一點提醒值得大家注意

爲了讓大家看得跟清楚,我重新發了個貼子

讓我們來看看沉靜以前的帖子
Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-11 20:57发表的:

有见解
看来我们同是天涯沦落人

大家開始發表看法的時候沉靜的帖子多以上面這種為多。數量呢做到了不多不少。直到他出了篇第一頁的分析

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-12 11:44发表的[游戏二·第一夜]雨中沉静分析:
我主要还是根据我昨天看到杀手在杀手堂这个情况来分析(同时我假设大家所说的上线时间都为真)

首先,按照昨天的时间,排除冒险、skf7758和麦子(并不是说他们不是杀手了,因为杀手有两个,我只是先确定其中一个)
然后看当时在线的人我、不是猫、mecyl、Pepsi,因为一个人不能同时上两个号(除非他同时用两台电脑,不排除这个可能,只能说这个杀手还真敬业),所以排除掉
后来我又看见烟灰上线,杀手依旧在,所以只剩下两个fyd999和60
.......

這段話他要説明的意思是當時在綫的人都不在嫌疑之内,讓大家懷疑不在綫的人
可是后來瓶子提到了内核問題。他是這麽說的

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-12 12:19发表的:

对哦,没想到,根本没去想浏览器

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-12 12:23发表的:
现在就有一个在杀手堂

這裡值得注意的是,他一發完貼。第一個囘貼的居然是煙灰。這點我也很奇怪,似乎不太像煙灰的作風啊。誰知他囘的是這麽一句話
Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-12 11:55发表的:
这个倒没注意过

這裡算一筆帶過,我們繼續看沉靜

第一天下午2:04的時候pep發了一篇等不及了,當時相信殺手已經看見了,但是殺手沒回話。
緊接著沉靜在2:44的時候發了篇“驚見殺手在殺手堂内”,一下子大家的注意力都到了那上面,包括我事後還在討論。接著他又開始說60隱身的事。
他這兩篇貼子和分析,都在說這兩方面的事了。之後他就一直沒再説過什麽。

然後就是投票鉄,大家看看他的理由
Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-13 13:11发表的:
决定投m
理由:在发现我的分析出现明显错误之后,行┟悦#恢婪较颍戳寺笞雍兔跋盏姆治龊笪衣意的[

啊呀,這個語氣怎麽那麽熟。。。我後來才想起來了。。。這個不是我當初在試殺侷裏面裝傻的語氣麽,真的好像阿。

所以後來我在沉靜指控我的帖子裏這麽說
Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 13:48发表的:
難道你沒發現,殺手這次用了和我差不多的思考方式和行動方式,只因爲是2個人,一個和我的思考方式一樣,另外一個人就和我的表現方式一樣,呵呵。如果我是殺手,除非我傻掉了。居然還用一樣的方式行動。

然後沉靜是這麽回答的

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 13:50发表的:
这未免巧了一点吧

所以我就點了一下
Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 13:51发表的:

是啊,真巧呢。殺手自己心裏有數是不是這樣咯

按例說如果沉靜有心要找出兇手,應該對我的這句話致疑。可是他現在卻急厚厚地對我上面一侷還沒有寫完的分析提出質疑轉移了話題
Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 13:57发表的:

我说句同是天涯沦落人怎么了?那时大家不都在等天神吗?而且又是七夕
而且在第一个被害者公布之前我们能够得到的信息本来就少,我想大家在这之前其实都没有发什么很有用的东西吧

.......

另外我還發覺在他和我對話的時候說了這麽一句奇怪的話

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 13:48发表的:
发出分析之前我已经知道你会还以我了,我应该是第一个怀疑你的吧

我也覺得奇怪呢,某些人含糊了兩個晚上,怎麽今天死者遺言還沒出來突然跳起來指控人了

我沒必要執意去指控誰來為自己辯護,某些人的行爲大傢看了自會有自己的想法,還有如果我猜測的沒錯,另外一個殺手應該也快要過來指控我了。我已經料到殺手差不多準備在第二夜對我出手了,因爲我雖然有利用價值,但是久留會坏了他們的事。這就是當初試殺得時候我對雨落得看法,所以我會在沉靜的帖子裏說,另外一個殺手和我的思考方式很像。先殺了明顯的職業者和沒有利用價值的人。置於那殺手宣言,我推斷是那個和我思考方式很像的人寫的

另外就在我發這篇帖子的時候殺手堂帖子一下從19跳到了20。不知道那位殺手大人有什麽反應發表在裏面呢,呵呵
[ 此贴被吥是伱養嘚貓在2005-08-14 15:32重新编辑 ]

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-14 14:13 | [楼 主]
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

沉靜人呢??剛才還在呢,怎麽沒了。如果不好好解釋,會像煙灰被skf和m懷疑一樣哦。可憐的skf,死的真冤啊。

Posted: 2005-08-14 14:42 | 1 楼
雨中沉静
守望者
级别: 贵宾

发帖: 915
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 14:13发表的[游戏二·第二夜]吥是伱養嘚貓的一點提醒值得大家注意:
大家開始發表看法的時候沉靜的帖子多以上面這種為多。數量呢做到了不多不少。直到他出了篇第一頁的分析

这个我已经回答过了
我想你的话也可以算是不多不少吧

然首是你关于我[游戏二·第一夜]雨中沉静分析的疑问
我想没有考虑到内核问题很正常,我对电脑并不是说很在行(这点小神和dickszy都可以作证,我不懂的时候一般问他们两个),我只是偶尔研究一下罢了,我更对flash和music感兴趣
而且我有个疑问,你当时也看了这个贴,为什么你对我的分析没有质疑呢?你是不是也没考虑到内核?

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-12 12:23发表的:
现在就有一个在杀手堂

我这句话只是为了告诉pepsi她的思路错了,因为她说我白天基本都在的,縂覺得殺手不在白天活動,白天殺手堂都沒什麽動靜。我想殺手應該白天不能上網。
还有你话能不能说清楚,你说“這裡值得注意的是,他一發完貼。第一個囘貼的居然是煙灰。這點我也很奇怪,似乎不太像煙灰的作風啊。誰知他囘的是這麽一句話‘这个倒没注意过’”按你文章的排序你的意思是在我说完“现在就有一个在杀手堂”之后烟灰回了这一句,其实我说过这句话之后是你第一个回的,烟灰的帖是在1楼。你是不是想趁有人怀疑烟灰是杀手而顺带把我和他拉在一起?

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 14:13发表的[游戏二·第二夜]吥是伱養嘚貓的一點提醒值得大家注意:
啊呀,這個語氣怎麽那麽熟。。。我後來才想起來了。。。這個不是我當初在試殺侷裏面裝傻的語氣麽,真的好像阿。

你这句话的意图太明显了吧,就是想把我和你前面说的“難道你沒發現,殺手這次用了和我差不多的思考方式和行動方式,只因爲是兩個人,一個和我的思考方式一樣,另外一個人就和我的表現方式一樣,呵呵。如果我是殺手,除非我傻掉了。居然還用一樣的方式行動。”

后面是你关于我[游戏二·第二夜]雨中沉静分析的疑问
我之所以会回答你前面一个问题,我想你应该清楚吧,你没有把一个信息告诉给大家
你那一贴(“大家開始發表看法的時候沉靜的帖子多以上面這種為多。直到他出了篇第一頁的分析”)一开始并没有你说的这句话,这句话是你后来加上去的,时间为2005-08-14 13:50,而此帖发表于2005-08-14 13:42。我说的“这未免巧了一点吧”这一贴是在2005-08-14 13:50发出的,然后你在51分说“是啊,真巧呢。殺手自己心裏有數是不是這樣咯”。所以说我当然会在你说过这句话之后才会回你前面说的“大家開始發表看法的時候沉靜的帖子多以上面這種為多。直到他出了篇第一頁的分析”
之所以我不会你说的“是啊,真巧呢。殺手自己心裏有數是不是這樣咯”,其实理由很简单即使回了你还是会坚持这句话,从你和60还有烟灰的争论就可以看出最后的结果肯定是不了了之,不欢而散。

Quote:
我也覺得奇怪呢,某些人含糊了兩個晚上,怎麽今天突然跳起來指控人了

我想我在一开始就说了,我只是怕杀手知道分散的票的去向
而且现在只剩6个了,难道还不说,到时候再死两个就2对2了

Quote:
還有如果我猜測的沒錯,另外一個殺手應該也快要過來指控我了。

看来你还想借我来对付其他的平民,毕竟剩下的人看到你这句话之后都会有些顾虑

再来看看这句话
Quote:
我已經料到殺手差不多準備在第二夜對我出手了,因爲我雖然有利用價值,但是久留會坏了他們的事。

我们假设你在看到我的第二夜分析之前说了下面这句话
Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 13:31发表的:
我還以爲我會死呢。。。是不是想留我到後面正好嫁禍給我?這個殺手的行事作風和當初的我好像阿。呵呵

那么你写这句话之前还没有人怀疑你,那为什么你会觉得杀手要嫁祸给你,我想作为一个平民能没有被人怀疑应该感到很高兴,至少其他平民的方向正确的机会就会比较大

你在说完“果然。。。和我想的一樣,呵呵”之后紧跟着说了句“我和你差不多時間發的鉄,也就是說你正好發帖的時候,我正好在說那句話。”
我想这时候大家都没有去注意时间,而你这句话的用意恐怕就要让大家知道你是预先知道有人要怀疑你吧~而且在我说完“注意一下你的时间,在我后面哎,不排除你发现我怀疑你然后马上发帖的可能,而且在顺带引用过来”,你就说是上帝在帮我,这不得不让人怀疑你前面那句话的用意,而且我发表第二夜分析和你说“我還以爲我會死呢。。。是不是想留我到後面正好嫁禍給我?這個殺手的行事作風和當初的我好像阿。呵呵”这句话不是在同一时间发的吧,你在我后面。
而且可以确定的是我上线之前,你就已经在线了,我有个习惯,每次登陆之后都会去看看有没有同学在,而现在多了一样,就是看看有没有玩游戏的人在,很不幸让我看到你了(可以说差不多每次我上线你都在)

而且你在这句话中
Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 13:42发表的:
呵呵我就知道你會這麽說了。原因我在2樓說了,只不過你比較幸運。老天爺比較幫你

说你之前就知道。一开始没注意,后来仔细想想很简单名就像我前面说的,是你先提起时间的,你说到时间我当然要去看看

我在来补充一下,我发现你在公布skf死之前一直都没有明确的表过态,自己怀疑的人是谁(如果说跟60和烟灰争论也算表态那我就没话了),投票的理由也很简单
“投了m,理由:麥子的分析就是我的理由”
我想你一直不表态的原因是因为这样可以随机应变吧~如果表了态而到时候出于某种原因而突然改变的话这可能不太好吧,很容易暴露的

最后引用你的一句话,也是我想对你说的
Quote:
我也覺得奇怪呢,某些人含糊了兩個晚上,怎麽今天突然跳起來指控人了
Posted: 2005-08-14 16:30 | 2 楼
雨中沉静
守望者

Quote:
另外就在我發這篇帖子的時候殺手堂帖子一下從19跳到了20。

刚才大多了忘了,杀手堂的帖子早就变成20了
不想你说的是在你发帖的时候
我想这句话也可以当作你为自己辩护的方法之一吧
Posted: 2005-08-14 16:33 | 3 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

你不用説這句話你也想說。我又沒有說一定要指控你呀。我只是把你之前的話和表現拎給大家看而已。至少我沒話説得時候大不料了不說。不會為了充數量一定去擠出一兩句來。大家可以去看我以前說過的話,就算是和火龍貓他們閒聊一般也都有前因后果,不太會沒頭沒腦的冒出來一句。我沒有看法,我就不發表分析,不像有的人發表篇不知所謂的殺手堂。

Posted: 2005-08-14 16:48 | 4 楼
雨中沉静
守望者

“你不用説這句話你也想說”什么意思?
你还说说清楚一点吧
如果你选择沉默,那我也不会继续问下去了
Posted: 2005-08-14 16:56 | 5 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

我反复强调看杀手堂帖数是正确的,但是看ID是愚蠢的,杀手堂帖子变化时谁在线谁不在线是毫无意义的

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-08-14 21:02 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号