本页主题: [游戏二]现在的投票结果已经不可改变了,投我的朋友可以放下成见,进来回答我一个问题吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏二]现在的投票结果已经不可改变了,投我的朋友可以放下成见,进来回答我一个问题吗?

除去诅咒者增加的一票和庇佑者减少的一票

9票我已经得了5票,我想不会有人认为投票的结果还可以改变了吧?

那么我希望投我朋友现在可以放下对我的警惕,告诉我你们在投下这票的时候,分别觉得有几分的把握呢?

从10%-100%,有人可以说一下自己实际的想法吗?
Posted: 2005-08-13 12:03 | [楼 主]
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

既然你参加游戏,就得做好准备去死,不是杀手杀你,就是平民杀你。

自己想想自己的表现,为什么大家要对你起疑心,这好象不用多说了吧。

谁也没说积极发言是错的,但你的发言让我感觉不到你具体想说什么,只是一个劲的叫大家说啊说啊……

你对于大家疑问的反驳,看似洋洋洒洒几大篇,可仔细看看,还是找不出你反驳的有力证据。你强调大家找你毛病的时候不要钻字眼,可你反驳别人的时候是不是在钻字眼?
Posted: 2005-08-13 14:37 | 1 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-12 07:58发表的:
推理一件事有几个阶段:1.收集线索,掌握背景资料,这是分析思的前提。2.思路推理,从一堆看似没有关联的事件,言论,蛛丝马迹整理出比较清晰的线索,提取证据,然后排除不可能,列举可能性。这是分析的过程。3.通过各种整理出的线索,证据,推论出一个可能性结果或者一个决定性的结论。这三步是一个完整的推理模式

俄也4按U提出滴这个分析方法做滴````
Posted: 2005-08-13 22:16 | 2 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203

作为游戏者,承认你敬业。
作为平民,感觉你比较失败……

过早急于表现自己不仅招致杀手注意,更会“赢得”平民的怀疑。

不过你的身亡对我们来说也是个福音,因为大家已经相信你,不会怀疑你的分析了,这下你能更好的表现自己的才华了。加油!
Posted: 2005-08-14 00:07 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号