本页主题: [游戏二·第一夜]冒险的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏二·第一夜]冒险的分析

现在投票的只有 60 烟灰 skf 还都是投给MEC的`!!~
现在麦子也怀疑是MEC !!```````

说实话``我昨天晚上说的那句话指的就是MEC  
看来MEC的嫌疑真是不小啊!!!!!!!`~````昨天之所以没有说因为我还在犹豫``是否肯定是他```自名单公布后``他是第1个发言的`<游戏二正式开始啦,平民们都出来聊聊>他说游戏二正式开始```如果他8是杀手的话那肯定是职业着(极有可能是束魂者)``不然的话不敢来冒这个头的!~如果MEC真的8是杀手也8是职业者的话``那真的是太冤枉了!~``

我怀疑MEC是因为:
1.在Pepsi的介绍里有一句:
Quote:
旁边mecyl眼睛一亮——那个黑影居然是个女人........

Pepsi谁也不提,为什么单单提MEC??是Pepsi无心的,随便拉进来写的?也有这个可能`````不过,极有可能他们是认识的`不然为什么杀手第1个就杀Pepsi,Pepsi话也不是很多.

2.在skf7758的帖子里skf问了两个问题,是MEC第1个回答的:
:
Quote:
汗,这两个问题……你不是参加了上局游戏的吗?
第一:杀手通过论坛短信和天神联系
第二:杀手死后依然可进杀手堂

第一个问题在置顶贴里有完全的说明,就是新手老手都让看的那个
第二个问题在上局游戏中就有人问了,你是游戏者居然不知道……

还有,请解释一下为什么突然想问杀手和天神的联系方式?

这里可以看出MEC是超级关心这个游戏的,他回答了问题为什么还要解释说:
Quote:
第一个问题在置顶贴里有完全的说明,就是新手老手都让看的那个
第二个问题在上局游戏中就有人问了

既然已经回答了,为什么还要说这种话??为什么要解释?可疑,难道是怕别人怀疑他是杀手,所以后面加一句:
Quote:
你是游戏者居然不知道……

意思是是游戏者都知道,"我"知道也没有什么奇怪的.并不是因为我是杀手所以才知道的.

3.
Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-11 10:54发表的:
说到这个……

我仔细看了一下这局的游戏规则,庇佑者和诅咒者的行动时间和杀手杀人的行动时间段是同一个时间段,过了就无效了,那也就是说这两个特殊能力者不能等到投票时间段或者辩论时间段才活动喽?必须提前就决定好要诅咒或者庇佑的人,是这样么?请瓶总或天神证实一下

???很像职业者会问的话!~杀手同样也是!~

..........至于还有的MEC是杀手的疑点,其他人都分析出来了!``但是MEC也极有可能是职业者!`现在大家似乎都把视线投在MEC上,不错,我也觉得他挺可疑的,可是如果只是因为他的话多而抓住他````真是太可悲了!!````我觉得也许真正的杀手就是注意到这一点,引导我们都投MEC,这样平民不仅杀错人,还杀了个职业者.我昨天没有说出来只是觉得MEC除了是杀手还很有可能是职业者,当然当时我还怀疑着另一个人.我说那句话就是想看看他们的反应````

现在的我很捆饶啊!!!~```本来觉得是MEC的,可是大家都投是他,我怕中了杀手的圈套,杀错了人.
我又觉得我另外怀疑的一个人很可疑,因为他也说是MEC.会不会是他呢`?很苦恼啊!`现在再来观察他一下.分析一遍他说的话!!~`

其实我们都忽略了一点,就是杀手有两个人,如果他们要栽赃MEC的话那就太容易了!~
因为我们往往容易受别人的影响,可能因为MEC本来就有点疑点,杀手们就故意往他身上推.
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 01:31 | [楼 主]
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

说明两点,1.很少有职业者会傻到在一开始就暴露自己的!这么活跃的人通常是职业者的可能性很小!2.P和M应该是不认识的,我这么说是有一定根据的,当然,如果他们真的认识,那我也没话说!
Posted: 2005-08-13 01:54 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

呵呵,有人提出了新的疑点,那我就再来回答。既然对游戏太过热情也是一种错,错也铸成,我就继续热情下去吧

我不引用冒险的原文了,大家自己1,2,3,4对号入座吧,免得又被报怨洋洋洒洒一大篇

1.大家在写自己身份设定的时候,都喜欢拉上游戏中的角色写显得更有意思疑点。而我是少数在pepsi之前入店并提交了身份设定的人,pepsi选择了我写入她的身份设定中,这很正常,后来的不是猫也写了烟灰,麦子也写了我还有别的人。这点我想问死者本人最清楚了吧。

2.我本来就是热心的人,有人问问题而我又知道答案,所以主动就回答了。至于我回答了还多问一句“你是游戏者居然不知道?”这是因为我心里真的有这样的疑问,因为我觉得每个游戏者都应该弄清游戏规则后才参加游戏,而玩完了一整局游戏居然还对上一局游戏就明确的规则不明白,的确让我觉得很奇怪,所以很自然就问了,楼主真的想太多了

3.还是那句老话,我本来就是“喜欢钻牛角尖的人”(引用某人对我的定义),游戏前我就老对规则什么的问来问去,建议来建议去了,瓶总可以作证。完全不需要引申太多

4.咦……没有第4了,那好,我就多废话一句:你当时说的那句话我真的是当真了,在我看来,如果仅仅是一句试探的话,期望杀手会笨得就这么跳出来实在是太天真了。

可以看出大家都把焦点集中在我身上了,每个都在分析我……不过也该分析得差不多了吧,应该分点时间分析下别人了
Posted: 2005-08-13 01:55 | 2 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 01:55发表的:
4.咦……没有第4了,那好,我就多废话一句:

这句话的确很废!
Posted: 2005-08-13 01:58 | 3 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-13 01:54发表的:
说明两点,1.很少有职业者会傻到在一开始就暴露自己的!这么活跃的人通常是职业者的可能性很小!2.P和M应该是不认识的,我这么说是有一定根据的,当然,如果他们真的认识,那我也没话说!

那这样说我的分析都错了罗!!!!!!!!~`
但是那些只是说我怀疑MEC的原因```我8可能无源无故的就说他是杀手吧!`
我发我的分析只是想提醒平民,多多考虑而已!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 01:58 | 4 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-13 01:58发表的:

这句话的确很废!

嘿嘿,火龙猫你不参加游戏了也还是满热心的嘛。我现在体会到你说的平民孤立无缘,处处遭受敌视怀疑的感受了。不过我不会就此放弃的,冤死了我杀手也还没赢。多帮忙平民方啊,一定要灭掉一次杀手!呵呵
Posted: 2005-08-13 02:07 | 5 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 02:07发表的:

嘿嘿,火龙猫你不参加游戏了也还是满热心的嘛。我现在体会到你说的平民孤立无缘,处处遭受敌视怀疑的感受了。不过我不会就此放弃的,冤死了我杀手也还没赢。多帮忙平民方啊,一定要灭掉一次杀手!呵呵

旁观者清,其实我也蛮混乱的……我是天生的平民命!真的希望平民赢一次,其实这次我本来真的是想歇歇的!但是,我有平民情结……
平民们,gan ba de!一定要赢!如果赢了下局我就参加,如果这次杀手又赢了,我就再等!别让我失望啊!mi na!
Posted: 2005-08-13 02:14 | 6 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203

mecyl

这句话请你一定听听,是你自己的表现把你杀死了。平民之间互相猜疑很正常,因为这个游戏目前只有3个是清醒的(其中的一个还得一步一步的清醒),作为迷糊中人,作为游戏者,谁都不愿意先死,所以大家就在找杀手……

我一直不相信这游戏对于平民是公平的,如果杀手想自己在现实中杀人一样的小心,在没有占卜者的占卜和束魂者的乱束的情况下,你拿什么来分析?又拿什么来支持你的分析?

不要因为你的死而大叫冤枉(不管你是平民还是杀手),路是你自己选的。
Posted: 2005-08-13 14:50 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号