本页主题: [游戏二]出来为自己说几句话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏二]出来为自己说几句话

目前投票者已经有三个而且三个都投我,我想在这说几句话,请大家看完多想想

总结了一下,投我的人给我的罪名如下

罪名1:发言多,但言语空洞,没有实质内容

如果以上罪名成立,暂且假定我是杀手好了,大家想想,我这么做对杀手方有什么好处呢?

罪名2:明明不是新手,还要假装新手,所以很可疑

大家再想想,做为一个杀手,冒充新手的好处是什么?大家就不会怀疑了吗?就算我要冒充那也应该从行动上冒充,而是不口头上说自己是新手,行动上却表现得不是新手

罪名3:……好像没有了,就以上两条罪名就定了我的杀手身份了,呜乎……

大家可以先想想上面的话,然后再继续往下看,我发现一次写太多,很多人不是看不进去,就是断章取义,呵呵。
Posted: 2005-08-12 21:55 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

我们再来分析一下三个投我的人和投我的理由

第一个是狂拽の磊磊他在投票帖出现后第一时间就投了票理由如下:
mecyl,感觉上很象,主要是他露出了马脚,明明不是新手却要冒充新人,支持一下灰子的说法,不管怎么样,平民都是多数,决定跟着大家的票走,分散的票数只能对杀手有利

原贴在此
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24721&fpage=1

这个理由正是我前面提到的“罪名2”,而在他的分析贴中我跟贴为自己做了辩解,我不知道他有没有看,也许看了也不相信,但是我要说这是个完全不负责任的投票。

“我投的,理由已经说过了,马上投的理由是中午在外面喝了点小酒,晚上不知道会不会来”

以上是他的原话,投票贴顶楼写得非常清楚,投票结束时间是8月13号晚上也就是明天晚上的9点。但是他因为不知道今天晚上能不能来,在没有经过更进一步分析的前提下就急急的投下一票,投给他第一音箱怀疑的对象。这说明他根本没有仔细看清楚投票贴顶楼的说明。那么游戏开始后一直到今天才出现的他,有没有仔细的看过每个游戏者的发言呢?如果他是一个平民,我要说这样的做法是十分不负责任的。觉得第一个没关系,随便投一下,错了也不要紧。这种思想也是十分不负责任的。
Posted: 2005-08-12 22:03 | 1 楼
mecyl
清香白莲

第二个人是烟灰,他在狂拽の磊磊投票不久后也跟着投了我一票,理由如下:

“我不相信mecyl会是新人,这个所谓的新人的发言和行动极度不协调。他的号召和自我辩护都洋洋洒洒的一大篇,而且对游戏规则提出各种各样的问题,很多都是我们想不到的地方,你说他是新手的样子吗?但别人要他来带头分析他就说“就是大家应该多发言,多分析是将来的事”、“我是新人”,有这么老练的新人吗?”

同样是罪名2,最早提出我冒充新人的也是他,具体大家看烟灰的分析贴
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24715&fpage=1

但是事实我并没有强调我是新人意思,我说过一次我是新手,是在pepsi说自己因为是新人的时候,我回帖说我也是新人,大家看看就知道了,而且在我说我是新人的同时并没有说“因为我是新手,所以先多发言,分析是将来是事”呵呵,后来有人把这两句连在一起说了,好像我是同时说的。

还有烟灰在说我冒充新手的时候用了“反复强调”自己是新手这样的形容语句,但在我的回帖中我不止一次的质问他我只说过一次为什么他却说了”反复强调“这样来诬陷我,他一直都没有正面的回答我这个问题,这个也是我开始怀疑烟灰的最主要原因。
Posted: 2005-08-12 22:11 | 2 楼
mecyl
清香白莲

第三个人是SKF,他的速度也很快,烟灰投后不到一小时他也投了,理由如下:

”现在怀疑MEC的人较多,而且票数我想已经占了多数了,当然这个势头可能还会继续。

我头了MEC,原因前面说过了。”

他怀疑我的理由正是罪名1
在这一贴http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24577&fpage=1还有麦子的那贴中都有提到

但是SKF对我的怀疑源于很早的时候,那时候发言的人还比较少,话最多的就是我,SKF刚开始就拿我开刀分析了自己的怀疑,而后我发表了自己的辩解,然后他只是说:
“所做的一切,无非是想找个话题罢了。而目的是想通过这个话题让大家参与进来。可惜,没办到!”

还说了这句
“其次,我怀疑你并非无稽之谈,“冰冻三尺非一日只寒”,想必MEC的文笔也不是这两天才这么厉害的吧。不过,马脚总是在最不经意的时候才会露出来^_^”

我想后面这句应该是针对我说自己是新手而来吧,但是当时我并不知道他指什么。现在看来他对我的怀疑,除了罪名1以外也有罪名2。

但是我说自己是新手只是针对我们现在玩的网络杀人游戏而言,我不知道我的文笔好与不好,和我是不是一个网络杀人游戏的新手有什么必然的联系?

在大家的观念里:是否应该是 新手==菜鸟?这样的观点是理性分析呢还是偏见呢?
Posted: 2005-08-12 22:22 | 3 楼
mecyl
清香白莲

最后我诚恳的希望其它平民在投票前多思考一下我顶楼提出的两个问题,杀手做的一切行动必然是为了隐藏自己,误导别人。如果大家觉得身为平民,我的行动和言语有所可疑的话,那么假如我是杀手,我的一切行动是否就更不合理呢?
Posted: 2005-08-12 22:25 | 4 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

我看來看去你這洋洋灑灑幾大片東西只用一句話就可以概括了,那就是:如果我是殺手,我就不會說那麽多話了。

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-13 00:56 | 5 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

哈哈 `
太热情拉 上次游戏就已经看到这位朋友常来聊的了
Posted: 2005-08-13 01:03 | 6 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-13 00:56发表的:
我看來看去你這洋洋灑灑幾大片東西只用一句話就可以概括了,那就是:如果我是殺手,我就不會說那麽多話了。

唉,很骄傲的口气,你知不知道你总结成一句话的时候已经漏了一些要点?

我再三的指出烟灰刻意用“反复强调自己是新人”来诬陷我这个观点又被你给无视了。

我承认我话多,话多了人家不爱看,大家就喜欢只看重点,以后我尽量总结精练点吧。多包涵。
Posted: 2005-08-13 01:13 | 7 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

我承认自己投票的原因有很大成分是原于己见,但木已成舟,先静观其果吧。
Posted: 2005-08-13 01:21 | 8 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

但我希望你清楚,我不是拿你开刀来分析,我是分析你后才拿你开刀。

这是2种完全不同的意见……
Posted: 2005-08-13 14:52 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号