本页主题: [游戏二·第一夜]mecyl的分析之二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏二·第一夜]mecyl的分析之二

看样子大家都有了目前心目中的怀疑对象,我也说说到目前为止我心目中的主要怀疑对象吧

我主要怀疑烟灰,理由如下

烟灰不是第一个站出来怀疑我的,但他怀疑我的论据却是最站不住脚的。他怀疑我主要因为我在游戏中表现得不像一个新手,但是我却说自己是新手。有这个怀疑本来也没什么不对,但是
第一、他站出来怀疑的时机有问题,在前面分别有SKF和麦子分别发表了怀疑我的观点后他站出来了,而且摆出的证据站不住脚,具体如何站不住脚我已经反驳他了,大家分别看烟灰的分析贴和60的分析贴。似乎是临时找到的,好像是为了怀疑而怀疑,有杀手推波助澜的嫌疑

第二、他在推论我有嫌疑的时候用了“反复强调”这个形容词来说我冒充新手。但是问题是我根本没有强调我是新手,更不用说反复了。我只是说了一次我是新手。有没有反复强调,这是有据可查的。而且在我反驳他以后,他没有任何回应,我让他说明为什么自己只看到我说了一次是新手却用“反复强调”来形容,要他解释一下误导的嫌疑他也没有回应,而在这期间,他在别人的帖子里回了不少贴。我怀疑他一时找不到合理解释,同时又不想轻易放弃咬定我,所以还在观望其它人对此的反应。如果他是平民,他就应该正面回答我的疑问。而他没有,这也是我怀疑他的最大原因。
Posted: 2005-08-12 12:45 | [楼 主]
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-12 12:45发表的[游戏二·第一夜]mecyl的分析之二:
看样子大家都有了目前心目中的怀疑对象,我也说说到目前为止我心目中的主要怀疑对象吧

我主要怀疑烟灰,理由如下

烟灰不是第一个站出来怀疑我的,但他怀疑我的论据却是最站不住脚的。他怀疑我主要因为我在游戏中表现得不像一个新手,但是我却说自己是新手。有这个怀疑本来也没什么不对,但是
.......
我早就说过我的上网时段,我每天都是在8、9点钟才开始上网,还要花时间去了解昨天谁死了,有哪些人发表了什么意见,只能在9点多钟提出我的意见,这都算证据。我把你认定为老人,所以认为你不可能不知道60是谁,但你又发了一个贴子
Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-11 21:22发表的[游戏二]发现有一个人至今都没有出现哦:
房客乙——龙吟风(狂拽の磊磊),就是大家说的60,说到这,我至今不知道为啥叫他60,哪位前辈给解释一下啊

大家猜猜,他是根本不关心游戏呢还是冷眼旁观搜集线索等待时机才发言呢?

这个贴子我认为有两个目的,第一:证明你对这个坛子的人不熟所以是新人,第二顺便指证一下60。
但你的说你是一直在旁观,所以才清楚规则,我认为理由也算成立。所以没有继续讨论这个问题。然后就是忙着和吥是伱養嘚貓讨论男诗人女诗人的问题到12点左右我就出去了所以到现在才能回你,不知这算不算又一条疑点。

Posted: 2005-08-12 15:16 | 1 楼
烟灰
仇日分子

另外我刚刚重新查看了你所有的贴子,你除了反咬我这一贴,其他的包括那个所唯的分析贴在内虽说是头头是道你的号召和自我辩护都洋洋洒洒的一大篇,而且对游戏规则提出各种各样的问题,很多都是我们想不到的地方,但却空无一物没有任何实际的东西,,我想skf和麦子就是因为这个才怀疑你的,另外最早提出MJ说法的就是你自己,在此之前大家都没有考虑过这个问题。我就是为此才怀疑你为什么会提出MJ说,因为你就是某个人的MJ。
另外有三个人指控你,你为什么没有对另外两个人的指控作出任何的说明,只是一口反咬我。我想你的现在的策略应该是这样的:自己处于多方怀疑之中,就通过咬一个人来突围。skf和麦子的对你的指控很深入细致,你想要反咬胜算不大,只能利用”反复强调“这一点理由反攻。因为连我自己都一度接受了你是新人这一点,其他人好像也没有提出来什么疑问只有我和60怀疑,所以抓住这一点反咬我一口可以在一定程度上扭转自己的被动地位。

Posted: 2005-08-12 15:55 | 2 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

呵呵,等投票过后就好解决多了……
Posted: 2005-08-12 17:20 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

烟灰,你一直在说我不是新人,但是你说我是不是新人的那些理由我都已经解释过了,如果你不相信,那应该提出为什么不相信我的解释,大家到底是理性的在判断呢还是感性的在判断呢?

还我,我怀疑疑你的那个关键,你说我“反复强调”自己是新人,我到底怎么“反复强调”了,请你正面回答这个问题?

你说的反驳我的话,全部都从我的立意出发,攻击我怀疑你的用意。但是我不只是说怀疑了你,还列举出我怀疑你的理由,你解释了第一条理由,但是对于我怀疑你的最主要的原因:为什么诬陷我反复强调自己是新人?你却完全没有做出回答!
[ 此贴被mecyl在2005-08-12 18:05重新编辑 ]
Posted: 2005-08-12 17:51 | 4 楼
mecyl
清香白莲

“而且对游戏规则提出各种各样的问题,很多都是我们想不到的地方,但却空无一物没有任何实际的东西”

对游戏规则提出各种各样的问题,这件事不是游戏开始后我才做的,从上一局游戏中我就不断的询问规则,提出建议了,我认为完全的了解规则的每一个细节,不断的改善规则才会使这个游戏更好玩。这也算空无一物无任何实际的东西?
Posted: 2005-08-12 17:57 | 5 楼
烟灰
仇日分子

我是说游戏开始之后,你发的贴没有内容

Posted: 2005-08-12 18:18 | 6 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-12 18:18发表的:
我是说游戏开始之后,你发的贴没有内容

是没有怀疑谁是杀手的内容,但没有杀手相关的内容不等于没有内容

还有,我再三的请你正面回答为什么要诬陷我“反复强调”自己是新人,你为什么总是不回答这个问题呢?请解释“反复强调”这四个字从何而来?
Posted: 2005-08-12 18:33 | 7 楼
烟灰
仇日分子

"没有怀疑是杀手的内容”那就只剩下废话喽!你花这么多时间来说这么多废话无非就是伪装自己,麦子说了你的分析根本没有实际内容,你这不是装出没经验不会分析的样子?我说你反复强调自己是新人,就是因为你的各种分析除了没有实际内容之外还有一个特点:一直刻意要给大家留下这种'我很弱'的印象。你不是伪装成菜鸟的高手才怪!
不过你对期待冒险的试探那么紧张我没看出来,要是早点看懂期待冒险的意思,我就会知道你可能真的是个菜鸟了。但菜鸟为什么就会紧张呢?这证明了一点:为你是个杀手!

Posted: 2005-08-13 08:31 | 8 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-13 08:31发表的:
"没有怀疑是杀手的内容”那就只剩下废话喽!你花这么多时间来说这么多废话无非就是伪装自己,麦子说了你的分析根本没有实际内容,你这不是装出没经验不会分析的样子?我说你反复强调自己是新人,就是因为你的各种分析除了没有实际内容之外还有一个特点:一直刻意要给大家留下这种'我很弱'的印象。你不是伪装成菜鸟的高手才怪!
不过你对期待冒险的试探那么紧张我没看出来,要是早点看懂期待冒险的意思,我就会知道你可能真的是个菜鸟了。但菜鸟为什么就会紧张呢?这证明了一点:为你是个杀手!

那到底你觉得我是高手还是菜鸟呢?你的这个分析根本没有逻辑性,前后矛盾。

废话多就是为了伪装自己?事实上明显废话多就是把焦点聚集到我自己身上,每个人都在分析和怀疑我。

刻意给大家留下“我很弱”的印象?那么你究竟从拿一点分析出我实际上是“高手”呢?

如果你后面说的“我就会知道你可能真的是个菜鸟”成立的话,前面你说“不是伪装成菜鸟的高手才怪”就不能成立了。除非你认为我:一会是高手,一会又是菜鸟。哈哈,把我说成是高手或者是菜鸟,根本就为了迎合你的怀疑论点吧
Posted: 2005-08-13 08:40 | 9 楼
烟灰
仇日分子

因为我不清楚一个菜鸟平民为什么会对期待冒险的试探那么紧张?你怕期待冒险知道了些什么,所以我才说你有可能是菜鸟(注意我说的是可能)杀手,当然还有另一种可能有句话叫“关心则乱”作为杀手你忽然听到有人说"猜出其中一个杀手是谁了!!~```"当然会紧张,一时表现失常。

Posted: 2005-08-13 08:57 | 10 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-13 08:57发表的:
当然还有另一种可能有句话叫“关心则乱”作为杀手你忽然听到有人说"猜出其中一个杀手是谁了!!~```"当然会紧张,一时表现失常。

哈哈,你说得也太理所当然了吧,杀手被随便一唬就会马上跳出来你觉得这很自然吗?甚至在连说话者一点证据都没有拿出来的时候?要抓杀手这么简单啊?

如果我是一个杀手,我会出来扮演话多者的角色,必然是经过和另一个杀手商量考虑后的一个策略,如果我对自己连起码的自信都没有,被人轻轻一吓就关心则乱到不知所措的地步。你认为我会出来扮演这样的角色吗?

唉,非要把一个平民对游戏的热情解释成杀手对游戏的紧张,我还真是服了你们
Posted: 2005-08-13 09:13 | 11 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

其實m說的有些話也不是沒道理的,站在某种前提上應該能成立。煙灰,你能例擧一下期待說了那句話以後m勢態的表現在那裏麽?

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-13 09:57 | 12 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-13 09:57发表的:
其實m說的有些話也不是沒道理的,站在某种前提上應該能成立。煙灰,你能例擧一下期待說了那句話以後m勢態的表現在那裏麽?

其实麦子已经分析清楚了
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24801&fpage=1

Posted: 2005-08-13 10:16 | 13 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

呵呵,我明白了。多謝

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-13 10:42 | 14 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

烟灰啊烟灰

不是我想怀疑你,

上次我发个帖子来怀疑你,你却对偶这么冷淡...对比之下你太伤偶心了.http://www.doggiehome.com/read.php?tid=22227&fpage=5

这次一个要死mecyl提出怀疑你,他对你没有任何威胁的,可是你却花这么多精力来辩驳

结论就是,做杀手的心虚......
Posted: 2005-08-14 13:49 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号