本页主题: [游戏二·第一夜]烟灰分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

[游戏二·第一夜]烟灰分析

空蟾?为什么会是空蟾?
空蟾说过什么、干过什么?会让杀手第一个干掉她呢?
好像除下面这个贴子外,什么也没说过。
Quote:
下面是引用pepsi于2005-08-11 14:02发表的[遊戲二]等不及了!:
真是有一些興奮呢!快要等不及了~~~
是否好戲都在晚上呢?

但这个贴后面有个贴子有点意思:
Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-11 15:03发表的:
汗……我和你一样啊,也是新手啊!

mecyl一直在强调自己是新手,感觉mecyl对游戏规则的理解、对游戏的熟悉程度不像是新人。这点觉得可疑。我查了此人的发过的所有主题:结果全都发在杀人板块里,所以我更有理由相信mecyl绝对是某位高手的MJ,专为这个游戏而来的,专为这个游戏而来没什么错,因为来的时候并不知道自己会是什么身份,但游戏开始之后这位高手反复强调自己是新人就不是很合理了,所以在没有更多证据证明其他人有问题之前,我怀疑mecyl。

Posted: 2005-08-12 09:46 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-12 09:46发表的[游戏二·第一夜]烟灰分析:
空蟾?为什么会是空蟾?
空蟾说过什么、干过什么?会让杀手第一个干掉她呢?
好像除下面这个贴子外,什么也没说过。

mecyl一直在强调自己是新手,感觉mecyl对游戏规则的理解、对游戏的熟悉程度不像是新人。这点觉得可疑。我查了此人的发过的所有主题:结果全都发在杀人板块里,所以我更有理由相信mecyl绝对是某位高手的MJ,专为这个游戏而来的,专为这个游戏而来没什么错,因为来的时候并不知道自己会是什么身份,但游戏开始之后这位高手反复强调自己是新人就不是很合理了,所以在没有更多证据证明其他人有问题之前,我怀疑mecyl。

呵呵,我的的确确是个新人,无论从论坛角度来说还是这个网络杀人游戏的角度来说都是新人。在第一次游戏也就是试杀局的时候我还没有来到这个论坛,我是在游戏一报名正好截止的时候进入论坛的,当时我还没有注册,但是这个游戏的介绍和说明吸引了我,所以我注册了,并发帖询问是否还可以加入,但是由于人数已经满了,我就没有办法参加上一局的游戏。在有两个游戏者因超时没有投票的情形下,瓶总曾经考虑让我替补,但是因为当时我不在线,而且时间紧迫,后来瓶总作罢了。
不过此后我一直都关注游戏的进展,经常上论坛看看最新情况。这是我虽然是新人但是比较熟悉游戏规则的最主要原因。事实上这个游戏的规则并不复杂,置顶贴也写的非常的清楚明了,任何人只要仔细的去看了,都可以像我一样熟悉,所以你由此而怀疑我不是新人是不成立的。还有由于我是因为对这个游戏感兴趣才注册来论坛的,所以我发的主题都在这个版块,其它版块只是偶尔回帖,这也同样不能说明我不是新人。

再者,我绝对没有反复的强调我是新人,而是只说过一次,当pepsi说自己是新人的时候,我告诉她我也是新人,我的意思是新人不一定就要沉默旁观,也可以积极参与,积极发言,我也是新人。这里根本没有强调的意思,更不用说反复强调了。烟灰自己也只看到我说了一次,但是却用了反复强调这个词来形容,我觉得不可理解,有故意误导之嫌。
Posted: 2005-08-12 10:09 | 1 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

这个就是话多者的悲哀!~```
我不想再装B了
Posted: 2005-08-12 18:40 | 2 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

现在看看,有点奇怪为什么烟灰不就MEC的反驳发表下看法呢?
Posted: 2005-08-14 00:18 | 3 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3052
支持度: 1 点

怀疑mecyl的立足点建立在他是否新人,觉得有些牵强

新人旧人对游戏无关紧要么...
mecyl
对游戏一直很非常关注的

而且分析能力很强,

所以他是不可能活很久的....因为杀手最不放心的就是他.因为他很厉害,会威胁到杀手,

如果借用平民的力量来杀他,是最好的选择.而且话多的人太容易死了,......

所以......

哎.....

后话了.....
Posted: 2005-08-14 16:04 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号