本页主题: [游戏一·第五夜分析]blancpain的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

[游戏一·第五夜分析]blancpain的分析

首先,抱歉这几天来没有给大家很好的分析。从上个周末开始,我就在上海往返杭州、宁波,等回到上海安顿下来了,一直为自己的支援西部的事情天天东蹦西走,天天白天很累,晚上吃好饭开始写程序,凌晨一两点才来狗狗分析投票,都眯眯糊糊了,累的不想去思考,就想早点弄好去睡觉,都没有很好的分析,只是赞同或者反对一些观点,像是根风的,也造成了ice同志的一些误会,不过说出来给大家分析看是好的。

下面说正题,烟灰怀疑过两个人豆豆和lpshxy,我更怀疑lpshxy,原因如下:
1、不知道大家还记不记得,lpshxy说的最多的词语是“同意楼主”,“拥护楼上的”这类词语,典型的杀手隐藏于大众之间的心态。如果一次两次可以说是找不线索不会分析,但是多次以后,动机就要怀疑了。
2、我认为不是豆豆,前面不是猫一怀疑豆豆被干了,skf一怀疑豆豆,也被干了,这样痕迹太明显了,如果豆豆是杀手那么他一次会灭口,两次就不大会了,指向太明显了。显然杀手有意嫁祸豆豆。
3、这个是skf遗言贴里的
Quote:
下面是引用lpshxy于2005-07-27 15:12发表的:
热烈拥护楼上各位意见
不管是对是错,先盯住一个人吧
如果是平民的,跟随死者的意见全部投给豆豆吧
希望投票贴现在就出来

我想说的是。这个时候最关键的是冷静,有时间思考不去,却急急忙忙要投票,说明什么?本来skf遗言指向了豆豆,lpshxy马上出来同意,而且发展到要马上投票,除了找到替死的早点要替死送死,还有什么要解释的?
4、这个是skf说“同意烟灰的观点”后lpshxy发的,注意烟灰的观点是同时怀疑lpshxy和豆豆,而且烟灰也说了两个人的嫌疑一样大
Quote:
下面是引用lpshxy于2005-07-27 17:01发表的:
支持skf7758,先砍豆豆

lpshxy天天说在学习大家的分析,怎么会没发现自己同意的观点恰恰也指向了自己?
5、除去两个已经公布的平民,杀手有3/15的概率选中,而到现在投死了四个,4/15的概率选中。两个比较,被选中投死的概率大,所以很可能有杀手已经被投死了。估计是一个,那么人少了杀手就比较急于立刻死人,lpshxy猴急的心态很符合这个逻辑。
6、
Quote:
下面是引用lpshxy于2005-07-27 16:05发表的:
宁可错杀也不放过
平民是不是讨论一下,集中票杀一个了,反正一半一半
再不采取措施就输完了

最游戏最后的几局最怕错杀,错杀一个就完了,怎么可以容忍错杀?不放过一个的思维在前期是可行的,但是后期是最危险的,lpshxy有点自欺欺人了
如果游戏继续,我估计像试杀局那样,我会被杀了,不过,那么我也为剩下的人留下点东西了。
一切真像会明白的

猫猫的BB
Posted: 2005-07-28 04:02 | [楼 主]
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

还有一点,现在怀疑豆豆的人多,我这样不是为了分散大家注意力

觉得豆豆不想是杀手,这个时候不可以杀错了人!各位三思啊

猫猫的BB
Posted: 2005-07-28 04:05 | 1 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

这个……这个……
分析的很有道理。
不过……
各位的才能想必杀手们都有所了解,万一要是杀手利用如此分析故意暴露自己而反使自己安全也有可能。
当然这都是猜测,BL的分析确实很有道理,值得大家考虑。

申明一点,我的遗言并非鼓动大家,只是我个人比较倾向于豆豆是杀手。
可能言语有过明显,望大家按自己想法办事:)
Posted: 2005-07-28 04:15 | 2 楼
lpshxy
级别: 新手上路

发帖: 86

对blancpain分析,怎么说呢,如果我不是当事人我是很赞同的
但是不幸的是,我正是当事人中的一个

各位可以看看我注册的时间
我是一个新人嘞,没有象游戏中的其他各位一样熟悉对方,了解对方
怎么知道各位喜欢什么、爱好什么
我是无意中通过其他的链接上了这个网站
无意中看到了杀人游戏的贴就参加了这个游戏
不管在现实生活或者网络上,试杀局是我第一次玩这个游戏,听是听过很多回了
大家可以看看我在狗狗里面的发言
除了在这里发过言外,可以说在其他任何地方都没有说过话

游戏已经到了尾声
情况对平民非常的不利
不管是杀我还是其他人
希望能把票集中起来
Posted: 2005-07-28 08:51 | 3 楼
lpshxy
级别: 新手上路

发帖: 86

blancpain,你到西部支援什么,到什么地方

因为我是西南部的贵州人,你有可能到贵州吗
Posted: 2005-07-28 08:55 | 4 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

出现多方相互指控的局面,掀起一个小高潮了~
Posted: 2005-07-28 09:53 | 5 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733

总感觉瓶子有点幸灾乐祸!
Posted: 2005-07-28 09:56 | 6 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

我就要看大家都开展积极的头头是道的严密分析并相互拉票
要是没人说话或者各说各话没有争论就没劲了~
Posted: 2005-07-28 10:01 | 7 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733

嗯,然后杀手就高兴了,然后游戏就结束了,然后就可以下一轮了,然后我就有机会做法官了!好!跟你一起幸灾乐祸!
Posted: 2005-07-28 10:04 | 8 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用lpshxy于2005-07-28 08:55发表的:
blancpain,你到西部支援什么,到什么地方

因为我是西南部的贵州人,你有可能到贵州吗

到贵州凯里,给你我的qq吧:1065638
联系

猫猫的BB
Posted: 2005-07-28 10:13 | 9 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

lpshxy

他是新人我不熟悉,我想烟灰从一开始就怀疑,也是你所说的那些理由,
我从有开始也怀疑过他,试在狗狗找他的一些贴子,但是好象他的话是不怎么多的

在他要被杀威胁很大的时候他还是这么说,如果是凶手早就为自己辩解,就象你一样.呵呵

说明他的说话风格就是这样的,

现在你的目的就是要他死,平民就完败了55555
Posted: 2005-07-28 10:50 | 10 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

2、我认为不是豆豆,前面不是猫一怀疑豆豆被干了,skf一怀疑豆豆,也被干了,这样痕迹太明显了,如果豆豆是杀手那么他一次会灭口,两次就不大会了,指向太明显了。显然杀手有意嫁祸豆豆。
第三,与你相反,我是觉得豆豆的话像是杀手在做提前的庆祝。我说的话是表达了对豆豆的怀疑。豆豆发这么个的帖子是为了排除他跟风的嫌疑,你一定要这么理解我也没办法。

这两句都是你最近的的话BL,

不觉得有明显的矛盾在里面呢

前面因为我提到了你的逻辑思维能力去哪了,所以你为了证明,出来帮豆豆说句话了,为了排除洗清你自己的嫌疑,

作为你不会做到思维这么混乱吧,连我这么混乱的人都不混乱,哼

反正你就是凶手
Posted: 2005-07-28 10:58 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号