本页主题: [游戏一]世界轴心≡≡第四天投票结果:碎裂的棒糖★被处决!≡≡ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

[游戏一]世界轴心≡≡第四天投票结果:碎裂的棒糖★被处决!≡≡

==游戏一 世界轴心==

剧情二十

Quote:
  死魂说完对碎裂的棒糖的指控,渐渐消散在空中。所有人都惊恐的望着这一幕,不敢相信自己的眼睛。

“这是黑巫术!不能相信它,上尉!”碎裂的棒糖对我喊。

我神思恍惚,连日的恐惧、焦虑、怀疑和死亡缠绕着我,我头一次觉得,来西藏寻找世界轴心是个错误的决定。我拔出手枪,对准碎裂的棒糖。

“冷静点!”烟灰冲过来按住我的胳膊,用力太大撞了我一个趔趄。我跌倒在昨夜雨和眼泪值守过的篝火堆旁,背包扣散开,包里的东西散了一地。一粒火星溅起来,落在火绒上,“腾”的升起一团烈焰。引燃了旁边的东西。

我一眼瞥见风铃的梵文书就在火边,忙扑过去抓。可是慢了,火苗燃到书页上,突然光芒大炽,蹿起一人多高的火头。一阵热浪朝我灼来,头发都散出焦味。我急忙贴着地翻滚开。山风吹过,火头晃动不定,无数火星溅到半空,火苗猛然“啪”的炸开。

“卧倒!”lpshxy大喊一声,大家都本能的倒地。这时我们看到了最不可思议的一幕——火焰熊熊燃向天空,转瞬从七八层楼高的火锥中升腾起一只火凤凰,翼展将近20米宽。借着风势凤凰冲天而起,在空中盘旋了小半个圈子,直冲向碎裂的棒糖。连人带这只流火的巨鸟在山崖边一晃,就消失了。

我们扑到山崖边眺望,只能看见一团微小的火苗留在在深谷间微微闪烁了一下。回头看看,地上竟只留下一小堆黑乎乎的纸灰。

西藏猎人望着深谷,脸上出现奇异的神情:“沙·姆·巴·拉——”

——引自bbsriver回忆录《西藏七年》
Posted: 2005-07-26 15:52 | [楼 主]
bbsriver

碎裂的棒糖★被处决!

计票结果:

碎裂的棒糖★—————5票 (小妖 o_ice_o lpshxy 我爱豆豆 *雨和眼泪*)
lpshxy————————4票 
(雨落星辰 blancpain 烟灰 碎裂的棒糖★)
我爱豆豆———————1票 
(skf7758)

因为9个活着的人投票后出现了平票的局面,*雨和眼泪*是作为上一夜的死者被法官召唤来还魂投了决定性的一票。

今天晚上8点之前,我将公布第十一位死者!

然后开始讨论,第五天投票时段是7月27号星期三晚上8点到7月28号晚上8点,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给法官,法官会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏。
Posted: 2005-07-26 15:52 | 1 楼
bbsriver

今天太忙,刚刚来得及抽出时间写段剧情

游戏仍未结束,还有杀手还隐藏在平民中间~

平民对此有何感想?
Posted: 2005-07-26 15:57 | 2 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

为什么没人跟我投豆豆呢?
Posted: 2005-07-26 18:59 | 3 楼
lpshxy
级别: 新手上路

发帖: 86

游戏没有结束,可是我觉得杀手要赢得比赛了
即使说这话让人误解我是杀手中的一员而招至杀身之祸
我觉得投票应该集中在一个人的身上,这样平民可能有点翻身的机会

我希望我不是被杀死的,因为要写遗言,很麻烦

最好大家把我投死,谢谢大家
Posted: 2005-07-26 19:18 | 4 楼
訦默是金
级别: 论坛版主

发帖: 4270
支持度: 14184 点

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-07-26 15:57发表的:
今天太忙,刚刚来得及抽出时间写段剧情

游戏仍未结束,还有杀手还隐藏在平民中间~

平民对此有何感想?

我极度愤怒!!!大家居然是非不分~~一起合力把我给干掉了。
­嘿,你好吗?
Posted: 2005-07-26 19:22 | 5 楼
訦默是金
级别: 论坛版主

发帖: 4270
支持度: 14184 点

不过对于我的死挺满意的,谢谢瓶总!!!
­嘿,你好吗?
Posted: 2005-07-26 19:23 | 6 楼
雨落星辰
这世界本来就构筑在欺骗之上
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 723

不想多说了,感觉希望不是很大了
因為季節的惡作劇,天空一片濕漉。祗好,稍作停歇。
Posted: 2005-07-26 23:01 | 7 楼
mecyl
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

游戏规则中不是平票的人重新被投一次么?什么时候改成死魂复活投票了?

哦,刚看到了说明原来是为了加快游戏进程。

老实说游戏的时间是太长,以后是不是一天还是按一天算啊,要不一局玩半个月太久了吧
Posted: 2005-07-27 16:51 | 8 楼
bbsriver

TOM论坛一年零三个月玩了27局~
两周算长吗
Posted: 2005-07-27 23:05 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号