本页主题: [游戏一·雨和眼泪的遗言] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

[游戏一·雨和眼泪的遗言]

又是没有星星的夜晚...月亮你也孤独了吧...
突然一颗流星 划破夜空 带着一尾血红 我身体不由自主地颤抖了一下 记得村子里的长辈曾经说过 流星带着红色尾巴 就代表有人就要与世长辞了...
我笑了一下:"哼~我也在想傻事情了..."不过这几天的事情真的不可思议了 伙伴一个紧接一个地死去~什么鬼日子!!

一夜了 大家都未曾说过一句话 周围弥漫着一股恐慌的气氛 只叫我实在受不了 大家都迷糊地渐渐睡去 于是我便走到一棵大树旁 抽起我熟悉的西藏土烟 让粗糙的烟草味包围着我 希望找到在这死冷的天气里找到一丝温存 或许我参加这次旅途真的是错误~

突然!我察觉到我背后的脚步声 我猛地回个头 看到小妖在一步步靠近 莫名的紧张侵袭全身 我试探地说:"小妖啊 我们的全职猎人先生啊 你也害怕得睡不着了吗?哈哈 还是找我聊心事了说吧 放心哦 一般人我可不告诉他哦."小妖没有回话 还是一步一步地靠近...

这时!我注意小妖的眼睛 一双离散的瞳孔 闪着幽蓝色 她中了 瞳术!一种非常恐怖的黑巫术! 我马上一个急闪身 跳开几步 结印 念咒 :"∑ ⊥ ⊙ ∫ ∝ ¤ ≡ ≯驱邪" "啊 我的术没效的!" 我拉开我的衣袖 我的双手都泛着紫色~黑禁术! 我马上想四处张望 看看施术者在哪里 一个黑影急闪过 他闪得很快 但我还是认得那套古旧军装 和那高大的身影......

痛!!!钻心的痛! 鲜血四射 我慢慢地转过头 最后看到的木纳的小妖的脸 和一支贯穿我心脏的黑羽箭......在小妖旁边的狼在呜呜的惨叫~没想到畜生也懂人性 而杀手却不懂......

我在倒下.... 在我生命最后的瞬间 时间突然变得好慢~回忆却过得好快
脑海中我的记忆碎片在播放 生命的片段在一幕一幕地重演...
我看我的儿时 看到我的木刻小刀 猎人父亲面上疤痕 妈妈的笑 坐在河边洗脚的她..还有我们最后的拥抱....

我应该想到差不多也该到我了...哼 该死的鬼日子 没想到会死在臭德军手上...
我用最后的一口气在地下写下遗言:烟灰
带着一尾血红的流星 再一次划过长空...
Posted: 2005-07-23 23:49 | [楼 主]
泡沫果冻
Time waits for no one.
级别: 贵宾

发帖: 1784
支持度: 7 点

```````````````````````````````
无语```
Posted: 2005-07-24 13:14 | 1 楼
lpshxy
级别: 新手上路

发帖: 86
支持度: 0 点

死得可怜啊,要是我死能不能死得安静点,什么也不想突然就玩完了
Posted: 2005-07-24 14:13 | 2 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

为啥什么都是黑的呢?
Posted: 2005-07-24 16:04 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号