本页主题: 【游戏一·第三夜分析】—雨和眼泪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

【游戏一·第三夜分析】—雨和眼泪

忧郁の蓝被处决!

计票结果:

忧郁の蓝————6票 (fyd999、雨和眼泪、雨落星辰、blancpain、lpshxy、狂拽の磊磊)
fyd999—————5票 (忧郁の蓝、碎裂的棒糖★、烟灰、小妖、o_ice_o)
blancpain———2票 (吥是伱養嘚貓、我爱豆豆)
lpshxy—————1票   (火龙猫)
我爱豆豆————1票   (skf7758)
烟灰——————1票   (一票来自巫师的诅咒)

狂拽の磊磊被处决!

计票结果:

狂拽の磊磊————5票 (blancpain、fyd999、雨和眼泪、lpshxy、火龙猫)
lpshxy——————3票 (碎裂的棒糖★、烟灰、雨落星辰)
fyd999——————2票 (狂拽の磊磊、skf7758)
skf7758—————1票   (小妖)
烟灰———————1票   (o_ice_o)
o_ice_o—————1票   (一票来自巫师的诅咒)
blancpain————0票   (我爱豆豆的一票和律师的庇护相抵消)

大家可以看看2份材料 我想大家也看过不少次了~
首先大家将投票分成2大阵线
1是(fyd999、雨和眼泪、blancpain)
2是(碎裂的棒糖★、烟灰)
这都是2次投票都相同的人 他们2次都一起投一个人 那就是2次他们都有想杀死的而且一样的人 杀手们当然都希望可以通过投票来去除平民 同时不希望自己同伴死去 而分散大家注意 误导大家去投其他人(平民) 所以暂时我们就把2组分为一组是杀手 一组是平民

从我自己角度 从第一轮来看和我一起的是平民 当时我觉得蓝是杀手 但却有我觉得另一个认为是杀手的人(狂拽の磊磊)去投蓝的票 所以我觉得蓝和狂拽の磊磊之间可能已经有一个不是杀手(当然应该有一个是杀手)~在这里 我觉得蓝应该不是~蓝一开始就成为众矢之的 杀手容易利用这点 先除去蓝
到第2轮 狂拽の磊磊被杀 首先投他的人 是他对立的 而这些对立的人中有个lpshxy
显然lpshxy成为(碎裂的棒糖★、烟灰)组的目标 lpshxy没怎么发言 所以杀手利用这点 想送他一程 投狂拽の磊磊的火龙猫也死了 所以我更相信碎裂的棒糖★、烟灰是杀手 只少里面有一个是杀手!!!其中烟灰嫌疑更大 因为他发了一贴说出了(fyd999、雨和眼泪、blancpain lpshxy)我们是2次有共同票 所以他想把矛头指向这组 特别是blancpain lpshxy 所以他嫌疑好大!!

还有对其他人的看法~
FYD999我感觉他个人急性子而已 发言冲动而已 应该不是杀手

skf7758感觉也好有可能是杀手 从他的一些跟风表现中看出

我爱豆豆 雨落星辰有独立想法 但不是杀手 感觉是一些目标不明朗的平民

blancpain应该不是杀手了 应该是律师吧 哈哈 从一票律师票看出的
当一个人是律师 不知道帮谁 随便帮也没意思 就会投自己了 起码保障自己不死嘛
而且他当时被一部分人怀疑 哈哈~我这样说会不会害了你 下一轮你死了不要怪我
当然我这样说 下一轮搞不好就是我了~
Posted: 2005-07-21 13:24 | [楼 主]
fyd999
级别: 风云使者

发帖: 857
支持度: 0 点

呵呵
分析的好
透彻了

烟灰
o_ice_o
lpshxy

3个人投谁呢?
不是精品我不发
Posted: 2005-07-21 13:36 | 1 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

到blancpain的贴可以看得到~
Posted: 2005-07-21 13:43 | 2 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-07-21 08:41发表的:
下面也是前两轮居然投的一样的,而且被投的对像都死了
14、fyd999       忧郁の蓝   狂拽の磊磊
15、雨和眼泪       忧郁の蓝   狂拽の磊磊
16、lpshxy       忧郁の蓝   狂拽の磊磊

再看看投票的顺序
第一轮:忧郁の蓝————6票 (fyd999、雨和眼泪、雨落星辰、blancpain、lpshxy、狂拽の磊磊)

第二轮:狂拽の磊磊————5票 (blancpain、fyd999、雨和眼泪、lpshxy、火龙猫)

好像第一轮fyd999也只是差一票,而第二轮lpshxy也是热门之一,只不过有一两个总是在最后关头投票的人物把60送上了绝路,我认为这两轮都有人别有用心的在保护 fyd999 和lpshxy ,尤其是第一轮,你们可以看看投票顺序和产生的影响,lpshxy每次投票都十分可疑

这就是你说的
Quote:
下面是引用雨和眼泪于2005-07-21 13:24发表的【游戏一·第三夜分析】—雨和眼泪:
因为他发了一贴说出了(fyd999、雨和眼泪、blancpain lpshxy)我们是2次有共同票 所以他想把矛头指向这组.......

但我发贴是因为有下面这一贴
Quote:
下面是引用火龙猫于2005-07-20 23:56发表的:
blancpain,因为你整理的投票贴,让我发现,前两轮烟灰和棒糖居然投的一样!虽然雨和眼泪、lpshxy、豆豆投的也一样,但是蓝禾60在前两轮都是热门人选,但是fyd999和lpshxy好像就没这么热了吧?呵呵,杀手还真是出奇的一致呢!
以上就是我的诈尸分析,请二位来狡辩吧!
shin chi zi wa i zi mo hi to ci!
.......

我只想说:第一并不是只有我和棒糖“居然投的一样”的,第二lpshxy的票每次都十分关键十分可疑。

Posted: 2005-07-21 14:02 | 3 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733

我已经没有投票权了,大家好好把握吧!
Posted: 2005-07-21 14:14 | 4 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

另外试杀局我在第二天一早就被人给干掉了,加上我从不在晚上来这个论坛你让我怎么可能发太多贴?
这一局因为本人到现在还活,加上一天是48小时,所以给大家“烟灰在这一局一反常态的话多”的感觉

Posted: 2005-07-21 14:27 | 5 楼
雨落星辰
这世界本来就构筑在欺骗之上
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 723

照这样分析,局势就明了些了
可是我还是觉得没这么简单啊
不过和试杀局想比,感觉大家的越来越会分析了
现在给我感觉是,游戏的乐趣似乎少了很多,倒是变的更加神秘了
因為季節的惡作劇,天空一片濕漉。祗好,稍作停歇。
Posted: 2005-07-21 19:08 | 6 楼
我爱豆豆
级别: 骑士

发帖: 288

"blancpain应该不是杀手了 应该是律师吧 哈哈 从一票律师票看出的 "

我和你想得一样,本来我有怀疑过是他,可有了律师的票我想应该不是他了。
其实杀手不一定会杀律师的,因为他可以利用律师保护自己
最终,是谁爱上了谁其实并不重要,重要的是,我们都绕过了那条布满阴冷气氛的走廊,抵达那扇象征着重生与希望的蓝色大门
Posted: 2005-07-21 19:48 | 7 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

看了一些烟灰和60的对话 更加感觉他们是一伙的了~
Posted: 2005-07-21 20:45 | 8 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

巫师和律师一样是普通游戏者,没有内线消息。巫师可能会错看好人,律师也可能当东郭先生。平民对于巫师和律师的倾向,也应当有自己的判断,不要一看是巫师或律师的决定就跟风。
Posted: 2005-07-21 21:59 | 9 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 825
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用雨和眼泪于2005-07-21 13:24发表的【游戏一·第三夜分析】—雨和眼泪:
blancpain应该不是杀手了 应该是律师吧 哈哈 从一票律师票看出的
当一个人是律师 不知道帮谁 随便帮也没意思 就会投自己了 起码保障自己不死嘛
而且他当时被一部分人怀疑 哈哈~我这样说会不会害了你 下一轮你死了不要怪我
.......

555555······,我是律师投给自己暴露给杀手啊,特殊人物都是杀手除之而后快的····
我要下次被杀了就找你了,而且阴魂不散······

猫猫的BB
Posted: 2005-07-22 00:30 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号