« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 来点VR系的~清理你们的眼睛~绝对艺人~Dir en grey 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

太阳の碧
级别: 新手上路

发帖: 43
支持度: 0 点

来点VR系的~清理你们的眼睛~绝对艺人~Dir en grey

著名视觉系乐队~Dir en grey

京 [vocal]

生日:1976/2/16 血型:B
身高:160cm 体重:42kg 鞋码:23cm
星座:水瓶座
喜欢的衣服牌子: BA-TSU
收集:BA-TSU的东西,Doraemon,WARUMONO
喜欢的歌手:清春(黑梦和Sads)
喜欢娇小可爱的女孩子
喜欢在家做的事:睡觉
运动:讨厌

薰 [Guitar&Leader]

生日:1974/2/17 血型:A
身高:170cm 体重:52kg 鞋码:25.5cm
星座:水瓶座
喜欢的饮料:绿茶,讨厌喝咖啡奶
香烟牌子:Mild Seven light
喜欢的衣服:舒服就好了
喜欢的颜色:黑色
收集物:CDs, LDs, Video
喜欢的歌手:Marilyn Manson
喜欢的吉他手:Hide(X Japan)
运动:足球,棒球

Toshiya [Bass]

生辰:1977/03/31 血型:B
身高:178.9cm 体重:58kg 鞋码:26cm
喜欢的饮料:果汁,牛奶,草莓奶,香蕉奶
香烟牌子:Virginia Slim ultra light 3mg
喜欢的衣服:Fans给的
喜欢的颜色:蓝色,黑色,红色,白色
喜欢的漫画:五星物語 , 輝夜姫
喜欢的电影:日本的恐怖电影
收集:好看的LDs, 漫画
喜欢的歌手:酒井法子,Marilyn Manson
喜欢的BASS手:J (Luna Sea)

Shinya [Drums]

生辰:1978/2/14 血型:B
身高:170cm 体重:42kg 鞋码:25cm
星座:双鱼座
喜欢的食物:健康食品,果汁,讨厌吃蔬菜
香烟:Shinya最恨的东西
喜欢的衣服牌子:Black type
收集物:Q太郎的钥匙链
喜欢的鼓手:Yoshiki(X Japan)
喜欢在家做新的曲子,看电影,看电视
运动:讨厌
家庭成员:父母,祖母,狗狗Puppy

Die [Guitar]

生辰:1974/12/20 血型: B
身高:178cm 体重: 62kg 鞋码: 27cm
星座:射手座
喜欢的食物:烧烤,章鱼烧, 豆子
喜欢的饮料:香蕉奶,混合果汁
香烟牌子: salem light
喜欢的衣服牌子:BLACK STYLE
喜欢的颜色:黑色
兴趣:电影永远都喜欢
喜欢的歌手:酒井法子
运动:剑道,棒球,足球

本帖最近评分记录:
  • 财富:3(觉是)
  • Posted: 2005-07-20 16:07 | [楼 主]
    St. Joan
    级别: 光明使者

发帖: 1101

好像是清理我的肠胃
    披着女名的狼
    Posted: 2005-07-20 16:08 | 1 楼
    太阳の碧

Quote:
    下面是引用St. Joan于2005-07-20 16:08发表的:
    好像是清理我的肠胃

你不懂就不要乱说~因为你见识少所以你不知道~
    因为你长的丑所以你嫉妒~所以你羡慕~
    Posted: 2005-07-20 16:11 | 2 楼
    訦默是金
    级别: 论坛版主

发帖: 4270
    支持度: 14244 点

感觉比较另类。
    ­嘿,你好吗?
    Posted: 2005-07-20 16:29 | 3 楼
    太阳の碧

Quote:
    下面是引用碎裂的棒糖★于2005-07-20 16:29发表的:
    感觉比较另类。

其实不是另类~只是大家是欣赏观不一样而已~
    就像你喜欢吃西瓜~我喜欢吃胡萝卜一样~
    大家个有所爱~[p:36]
    Posted: 2005-07-20 16:34 | 4 楼
    觉是

发帖: 2000
    支持度: 11526 点

Quote:
    下面是引用太阳の碧于2005-07-20 16:11发表的:

你不懂就不要乱说~因为你见识少所以你不知道~
    因为你长的丑所以你嫉妒~所以你羡慕~

注意!!!每个人都有自由言论的权利,但请勿用不文明的语言对他人

进行人身攻击!!!

安静,好安静。只有风,只有我。我一直在飞,一直在飞...

Posted: 2005-07-20 17:22 | 5 楼
    太阳の碧

Quote:
    下面是引用觉是于2005-07-20 17:22发表的:

注意!!!每个人都有自由言论的权利,但请勿用不文明的语言对他人
    .......

你也注意!!!!!!!是他先不尊重别人的~每个人都有自由言论的权利-
    这是你说的~[p:5]
    Posted: 2005-07-20 17:27 | 6 楼
    觉是

发帖: 2000
    支持度: 11526 点

楼上的,看来你的语文基础知识还需要加强!!!

安静,好安静。只有风,只有我。我一直在飞,一直在飞...

Posted: 2005-07-20 20:46 | 7 楼
    雨和眼泪
    万花从中过 片叶不沾身
    级别: 贵宾

发帖: 8829
    支持度: 4850 点

楼主可能非常喜欢VR系吧 看到有人不赞同可能就会生气 我也会这样~
    但不要太激动嘛~不可能要求每个人都喜欢你喜欢的东西~
    骂人丑是不好的~要是你说不喜欢别人的东西 别人骂你丑 说你嫉妒 你会舒服麽?
    楼主也说各有所爱嘛
    而且我觉得被说另类挺好的啊~为什么我们就要和别人一样 另类不是很好吗?
    起码我就喜欢另类 非主流什么的~
    楼主既然发贴了 就应该知道有人喜欢 有人不喜欢 有人赞 有人弹的 但不可以怪人啊 这不就是各有所爱吗?
    觉是 也算了吧 新人~难免的~我也一样~
    Posted: 2005-07-20 20:54 | 8 楼
    雨和眼泪
    万花从中过 片叶不沾身

我挺喜欢视觉系的~
    用不同的手法 表达对自己 对世界 对所有的看法~
    Posted: 2005-07-20 20:56 | 9 楼
    太阳の碧

我的语文基础强不强~好像跟你没什么关系吧~
    您再这操什么心啊~活着就要自在点~不是吗?整天跟人谈这个有意思吗?
    以为自己说这些就是个好的斑竹了吗?斑竹不是这么做地~年轻人..
    你以后多读点书~或是多看看报纸~!希望你不要以为自己是斑竹就可以~
    为所欲为~想说什么都可以~可以把别人不放在眼力~
    呵呵~你敢成熟些吗?我看是你因该去好好学学语文基础了~
    自己身为斑竹~要以身作则~这里的斑竹要都想你这样~那还有什么意思啊~
    自己反省后发个贴给大家说说~~谢谢~

还有我说的是事实~有的人长的丑就嫉妒长的好看的人~
    Posted: 2005-07-20 21:04 | 10 楼
    太阳の碧

Quote:
    下面是引用雨和眼泪于2005-07-20 20:54发表的:
    楼主可能非常喜欢VR系吧 看到有人不赞同可能就会生气 我也会这样~
    但不要太激动嘛~不可能要求每个人都喜欢你喜欢的东西~
    骂人丑是不好的~要是你说不喜欢别人的东西 别人骂你丑 说你嫉妒 你会舒服麽?
    楼主也说各有所爱嘛
    而且我觉得被说另类挺好的啊~为什么我们就要和别人一样 另类不是很好吗?
    .......

呵呵你说的好~只是有的人不懂VR就胡乱的评论~我感到不满~
    这也是艺术~难道说人体艺术都是跟色情有关吗?
    这是一个人的修养问题~是根本的问题~跟喜欢不喜欢是2回事
    如果那些人有很高的修养就不会说VR让他清理肠胃的话了~
    你可以说你不喜欢!!可以说你讨厌!!也可以说没兴趣!!
    但是记住~你不要侮辱!!!记住!!不要侮辱任何艺术!!
    Posted: 2005-07-20 21:10 | 11 楼
    雨和眼泪
    万花从中过 片叶不沾身

楼主算吧~
    听我说不要太激动了~
    当然清理肠胃这话是有点侮辱性~但这次算了吧 不用吵了 大事化小~
    版主也是做自己份内的事~他的立场是对的~不要因为你的情绪而说版主的不是~
    这里也有这里的规矩啊!
    大家都不吵了OK?
    Posted: 2005-07-20 21:22 | 12 楼
    太阳の碧

他要是觉得那人说的话是理所当然的~那我没的说~可你也看见了~他就是再侮辱~
    如果斑竹觉得他说这样的话可以算的上是正常的语言~那我想问问~他是怎么当上斑竹的~
    语言的基础能力如此之差~该去补课了~!!

楼上的~不是我火气大~是有的人真的不明事理~我好心把我觉得好的东西,发上来
    跟大家分享~连个斑竹都跟我作对~

难道.......又被我说中了.......
    Posted: 2005-07-20 21:28 | 13 楼
    吥是伱養嘚貓
    水缸裏的喵嗚
    杀人游戏MVP勋章I
    级别: 嘉宾

发帖: 3568
    支持度: 9 点

各位不要吵了,尊重是互相的吧。。。尊重他人的審美觀,不要抨擊他人的偶像,換各角度,如果別人抨擊你的偶像,你是什麽感受??每各人都有自己的審美觀,既然芙蓉jj那種都可以貼出來見人,爲什麽這部可以?太陽你説話也不要那麽激動。我和你一樣喜歡,既然喜歡視覺希,你一開始應該做好有人會不接受的覺悟了把??明白我說的了麽?
    [ 此贴被吥是伱養嘚貓在2005-07-21 00:15重新编辑 ]

通往成功的路,總是在施工中......
    Posted: 2005-07-20 23:53 | 14 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 美丽贴图 Beauty Corner

沪ICP备05008186号