本页主题: [游戏一·杀手堂解密贴·第一夜]我想好的第一夜分析,你们看看有没有问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏一·杀手堂解密贴·第一夜]我想好的第一夜分析,你们看看有没有问题

关于第一夜我有另外一种看法,也许杀手是一些新人也说不定。如果是新人,面对一堆陌生人,首先注意到的应该就是高官和发贴多的人,而铃音J是管理员,并且在报名帖里说了那么多,很容易受到别人的注意,因此被干掉也有可能。而且新人一开始对于这个游戏不太熟悉也许不会想太多,凭自己的直觉就选择了铃音J。

而且就像蓝自己说的,他如果是真的杀手的话,他真的会做了铃铛?

那个杀手宣言我是看不太懂啦。。。所以没办法从里面看出些什么。。。如果像蓝说的那样是关于二战的也许是因为故事背景是二战才这么说的吧。。。
Posted: 2005-07-15 22:44 | [楼 主]
幽灵杀手

我这么说为最热门的杀手作了辩护,不太像杀手的作风,也许不会被怀疑。而且说蓝不是凶手的理由是他自己的话,不是很有说服力,所以他的嫌疑也没有洗脱。

而且上面的那段关于新人杀手的推论也有漏洞,新人应该也许也会服从“忧郁之神”派而选择杀蓝,所以如果以后局势有改变我也可以推翻上面的一番话。

突然发现这个作风很像当初的不是猫。。。
Posted: 2005-07-15 22:47 | 1 楼
嗜血杀手

发帖: 270

没有问题 我们在前面几天要有一点唱对台戏的感觉,所以调子不要太合。

这样我觉得没有问题了。
Posted: 2005-07-16 02:05 | 2 楼
嗜血杀手

发帖: 270

局面基本还在我们的预料中,不出意外,蓝会被投死。
明天我要考试,还有接同学,白天可能不能来了。
就说下我认为的我们的早期策略:不要让蓝早死,但要让他脱不了干系,洗不干净一直到中途。我有感觉蓝也很聪明,到了人少了他的意见很会影响人。所以,明天投票,我们把票分散开,如果律师有熟人的话,说不定还会救蓝一把,最好蓝前三夜都不要死。
还有,要利用明天的投票结果再书一个嫌疑人,所以要让另一人也高票。
投票时间上,6点开始投票,我们不要太晚,因为我和雨夜都是急急投票的人,晚投会怀疑,而且,小妖晚投的话那些认识小妖的也会怀疑,特别是龙猫
Posted: 2005-07-16 02:19 | 3 楼
幽灵杀手

我就随便挑个不顺眼的新人投了 那个fyd什么的分析蛮可疑的 可以利用一下
Posted: 2005-07-16 11:45 | 4 楼
幽灵杀手

Quote:
下面是引用嗜血杀手于2005-07-16 02:05发表的:
没有问题 我们在前面几天要有一点唱对台戏的感觉,所以调子不要太合。

这样我觉得没有问题了。

有道理~而且平时发贴也不要那种很熟的感觉~完全当不认识你们~
Posted: 2005-07-16 12:13 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号