本页主题: [游戏十六]重新贴:游戏十三用过的规则FAQ专贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神


精华: 2
发帖: 2613
威望: 1536 点
金钱: 17341 静电币
支持度: 1 点
在线时间:2971(小时)
注册时间:2005-07-14
最后登录:2016-09-21

 [游戏十六]重新贴:游戏十三用过的规则FAQ专贴

游戏中天神陆续收到了游戏者的一些规则提问,现在把其中常见的问题归纳一下,公开说明——

这是游戏十三的规则FAQ专贴,对游戏十六基本同样适用。
下面贴子中的“必杀”,游戏十六中已经改叫“绝杀”,敬请留意。
Posted: 2006-07-21 17:40 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员


精华: 12
发帖: 3864
威望: 2669 点
金钱: 81950 静电币
支持度: 19140 点
在线时间:3207(小时)
注册时间:2005-07-28
最后登录:2022-08-19

 

    瞄准狙击的问题

    [*]Q: 呵呵,搭车顺便问一个针对瞄准狙击的问题。
    如果某人被瞄准狙击第2张牌,然后又同时被狼人和杀手攻击,他没有任何防御,那么到白天的时候他会损失两张牌还是三张呢?

    A: 3张。瞄准狙击那张牌会被最先拿掉,然后依次扣除他的另两张牌。
    但是如果他同时被两枪瞄准狙击,而且都是针对他的第二张牌的话,他就只丢失自己的第二张牌。

    [*]Q: 瞄准狙击不能打底牌。但如果某人只剩下一张底牌了,可以用瞄准狙击打掉吗?

    A: 可以的。如果某人只剩一张底牌又没有防御的话,用普通狙击都能打掉。而普通狙击都能打掉的牌瞄准狙击反而打不掉,高级特权反而不如低级特权有威力,这不合情理。因此只剩一张底牌的时候,瞄准狙击也可以打掉。
Posted: 2006-07-21 21:02 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号
Powered by PHPWind Styled by MagiColor