本页主题: [游戏十一·第三天白天]克克还是怀疑骷髅 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

克里斯蒂安
爵士
级别: 亡魂

发帖: 75
支持度: 0 点

[游戏十一·第三天白天]克克还是怀疑骷髅

刚才看到虫子说昨晚查骷髅没有杀手牌,那么我说一下我的看法。

骷髅和阿珍都被虫子调查过,而且据虫子说,都没有杀手牌。
但是有一点,这2个人都跳了恶魔!换句话说,杀手必然是他们两个其中之一。
我们考虑一下有假跳的可能吗?个人认为水民不会假跳,因为这必然会严重影响大家对局势的判断。
而坏人会不会假跳?同样觉得可能性不大,跳恶魔就意味着宣布自己有50%的可能是杀手,坏人不至于这么着急把自己摆到显眼的位置。而且还会冒着被真正拿着恶魔牌水民指证的危险。
那么,我可以得到骷髅和阿珍确实有恶魔牌的结论。

在这个结论下,虫子查遍了2个人却没有查到杀手牌是不可能的,因为杀手必然是拿着恶魔牌的其中1个。那么,如果虫子没有说假话的话,只能说明杀手牌被骷髅扔掉了,因为查阿珍时她还拿着全部的4张牌。也就是说,骷髅是杀手!
再如果,虫子是在说假话的话,那么为了什么?只能说是看到目前水民的力量比较大,所以想保存坏人同伴。但我觉得这个可能性很小,毕竟虫子建议票的阿珍也很可能是他的坏人同伴。

再加上第2天一晚死3个的分析,我仍旧保持对骷髅的怀疑。

最后,我想再重申一下,虽然我不认为水民会看着别人假跳自己手里的牌而不做声,也不认为水民会委琐到开了枪也不承认。但为了保险,我还是再呼吁一下以上两点。
Posted: 2006-05-06 19:56 | [楼 主]
忒瑞斯
骑士

发帖: 69

我认为骷髅弃了杀手用狼人杀人的可能很大,但为慎重起见,还是先票阿珍如何?
Posted: 2006-05-06 20:06 | 1 楼
克里斯蒂安
爵士

Quote:
下面是引用忒瑞斯于2006-05-06 20:06发表的:
我认为骷髅弃了杀手用狼人杀人的可能很大,但为慎重起见,还是先票阿珍如何?

对于阿珍,我还想保留意见。
首先说骷髅,第1天禁锢他只死1个,第3天禁锢他干脆1个不死,第2天没禁锢他就死了3。。。
你说骷髅不是杀手的可能性还能有多少?我觉得没多少了。。。

再说阿珍。她让我最在意的就是昨晚为什么没死人。
骷髅是杀手被我禁锢,所以不能开枪。但是狼人呢?为什么也没开枪?
我有一个想法,就是阿珍有一定可能不是狼人。我昨天高调宣传晚上会禁锢阿珍,同时说只可能死1个人。于是真的狼人害怕了,因为如果阿珍不是狼人却被我禁锢,杀手和真狼人一同杀人的话,就会死2个,那么真狼人自己就暴露了,于是真狼人的计划是让我去禁锢阿珍,他弃权,杀手杀掉1个,这样来保证自己的安全。可是他没想到我禁锢的是骷髅。
这就解释了为什么另一个坏人没有杀人的原因。
不过,如果真是这样的情况,真狼人是谁就会出现很多问题。如果是哈特,那么说明虫子是有杀人牌的中立;如果是虫子,那么说明哈特才是真正的中立,有枪,而且没有选择水民方。
换句话说,就是虫子必须有可以杀人的牌,这种假设才能成立,而之前我也分析过他有杀人牌的可能,应该比较小。除非是哈特配合虫子演戏,哈特并没有扔掉杀手这张牌,而虫子手里可以杀人的牌就是杀手。

不过这只是一种可能,反观今天阿珍的自辩,几乎等于没有,还没我为她说的话多。而且面对我的怀疑,她都不肯透露昨晚用的什么牌。不知道是不是还没有想好要怎么说才能圆场。
总之阿珍的嫌疑是非常大的!但是骷髅,我觉得几乎已经可以确定他的杀手身份了。

若说没查到他有杀手就不票他,那么查阿珍时同样没有查出杀手啊,怎么就可以反票她呢?
况且,只有在第1天,其中1个坏人主动放弃权利;并且第3天,2个坏人都放弃权利不杀人的情况下,骷髅才有可能不是杀手。会吗?我觉得不会。
而骷髅自己也只是在用“可能性很多”来为自己开脱,这句话实在太没分量了,和阿珍一样,自辩几乎为零。所以我今天会坚定的票骷髅!
Posted: 2006-05-06 20:27 | 2 楼
考白克
蜥蜴人

发帖: 57

先票阿珍吧,我今天晚上查一下哈特!
Posted: 2006-05-06 20:29 | 3 楼
克里斯蒂安
爵士

Quote:
下面是引用考白克于2006-05-06 20:29发表的:
先票阿珍吧,我今天晚上查一下哈特!

虫子前辈觉得我2楼的帖子有问题吗?
而且阿珍也是前辈查过没有杀手牌的人啊,同样是没有杀手牌的人,前辈为何这么在意阿珍呢?
看来前辈认为昨晚2个坏人全都没有开枪了,那么前辈也一样认为第1晚同样有1个坏人主动放弃杀人了,不过既然坏人都这么爱矜持,那为什么第2晚就一下子死了3个人呢?
Posted: 2006-05-06 20:34 | 4 楼
考白克
蜥蜴人

那随便吧,其实我觉得这个游戏都没什么挑战啦
Posted: 2006-05-06 20:47 | 5 楼
克里斯蒂安
爵士

Quote:
下面是引用考白克于2006-05-06 20:47发表的:
那随便吧,其实我觉得这个游戏都没什么挑战啦

刚才小弟说话冲了一点,跟前辈道个歉,请前辈不要在意。
不过若说没挑战,小弟还不敢这么觉得,因为虫子前辈和哈特的嫌疑只是小一点而已,并非没有,尤其在昨晚没死人之后,我更是如此觉得。
Posted: 2006-05-06 20:54 | 6 楼
考白克
蜥蜴人

Quote:
下面是引用克里斯蒂安于2006-05-06 20:54发表的:

刚才小弟说话冲了一点,跟前辈道个歉,请前辈不要在意。
不过若说没挑战,小弟还不敢这么觉得,因为虫子前辈和哈特的嫌疑只是小一点而已,并非没有,尤其在昨晚没死人之后,我更是如此觉得。

没事啊,呵呵~我没在意什么哦~
Posted: 2006-05-06 21:35 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号